ШОУ-БИЗНЕС

Пенелопа Круз роскошно выглядит после родов

Актриса уже избавилась от животика и обзавелась пышным бюстом


Последние недели Пенелопа КРУЗ практически не появляется на публике. После рождения первенца актриса всё свое время посвящает малышу Лео и редко выбирается куда-либо. Тем приятней было увидеть артистку спешащей по делам вместе с супругом Хавьером БАРДЕМОМ.  Материнство определённо пошло Пенелопе на пользу: невозможно не заметить, что молодая мамочка просто расцвела.


Снимавшие актрису папарацци отметили, что у нее великолепный цвет лица и очень свежий вид. Пенелопа уже практически избавилась от животика, но зато обзавелась роскошной грудью. Судя по заметно увеличившемуся бюсту, Круз сама кормит своего малыша  и не берет пример со многих голливудских мам, переводящих новорожденных на искусственное питание ради стройной фигуры и светских тусовок. Актриса не раз говорила в интервью, что когда она обзаведется малышом, то полностью растворится в материнстве и станет «сумасшедшей испанской мамочкой».






Пенелопа КРУЗ

Пенелопа КРУЗ

По крайней мере, счастливое детство Лео Энсинасу Крузу (это полное имя наследника знаменитой голливудской пары) точно обеспечено.
Сейчас Пенелопа и Хавьер заняты хлопотами по подготовке к предстоящей церемонии вручения премии «Оскар». Напомним, золотые статуэтки раздадут уже совсем скоро, 27 февраля. Супруги не только будут участвовать в проведении церемонии, но и, вполне возможно, унесут домой одну из наград: Хавьер номинирован на «Оскар» в категории «Лучший актёр» за свою роль в фильме «Бьютифул» (Biutiful)(о российской премьере картины читайте здесь).






Пенелопа КРУЗ и Хавьер БАРДЕМ

Пенелопа КРУЗ и Хавьер БАРДЕМ








Пенелопа КРУЗ

Пенелопа КРУЗ








Хавьер БАРДЕМ

Хавьер БАРДЕМ