ШОУ-БИЗНЕС

Милла Йовович худеет на модной голливудской диете

Актрису сфотографировали без грамма косметики на лице

После того, как на днях папарацци сфотографировали ненакрашенную Келли ОСБОРН (подробности и фото здесь), дочка музыканта прорыдала несколько дней, а потом написала в своём «Твиттере»: «Никто не хочет, чтобы все разглядывали его фото без макияжа». В отличие от Келли Милла ЙОВОВИЧ относится к такой ситуации с юмором: когда вчера фотографы подкараулили актрису у входа в спортзал и принялись снимать ее бледное лицо, звезда лишь задорно рассмеялась в ответ.

Мокрые от пота и спутанные волосы, лицо без грамма косметики, старый пиджачок и полинялые «треники» - мало кто из знаменитостей мечтает, чтобы его застукали в таком виде. Тем не менее, надо признать, что даже в таком виде Милла очаровательна. Заметив камеры папарацци, актриса не стала делать страшное лицо и закрываться подручными предметами. А просто улыбнулась и заспешила дальше.
Глазастые фотографы заметили, что в руках актриса несла книжку знаменитого голливудского диетолога Харли Пастернака «Пять факторов» - знаменитая диета, разработанная специально для голливудских звёзд. Видимо, Милла решила срочно сбросить несколько килограммов и присоединилась к своим коллегам, худеющим под руководством голливудского фитнес-гуру.

Папарацци подкараулили Миллу ЙОВОВИЧ выходящей из спортзала

Папарацци подкараулили Миллу ЙОВОВИЧ выходящей из спортзала

Самая популярная диета голливудских звёзд

Задача у Харли Пастернака была не из легких: нужно было создать максимально удобную и эффективную диету для вечно занятых на съемках кинозвезд, учитывая следующие факторы: минимальное количество времени, отведенное на перерыв во время съемок и гастролей; использование для приготовления блюд самых простых и легкодоступных продуктов (причем, чем меньше – тем лучше); минимальное количество кухонных приборов и техники, доступных в трейлере (как правило, их число ограничивается блендером, небольшой плитой и мини-холодильником).
Диета Харли Пастернака недаром называется диетой «5-ти факторов» – все ее правила основаны на этой цифре.

На лице актрисы не было ни грамма косметики

На лице актрисы не было ни грамма косметики

1. План 5-ти недель
Курс диеты рассчитан ровно на 5 недель: после этого срока вы получите гарантированный результат и не останетесь с ощущением «бесконечного сидения на диете». Обещается, что такой минимальный срок и простота соблюдения диеты приведет к тому, что вы захотите продолжать, и, возможно, такой график питания плавно перейдет в ваш образ жизни.

2. 5-ти разовое питание каждый день
Вы должны питаться 5 раз в день: завтрак, обед, ужин плюс 2 перекуса в течение дня. При таком режиме питания вас не будет мучить постоянное чувство голода и осознание того, что вы сидите на диете, а значит непременно должны голодать.

3. Блюда из 5-ти ингредиентов за 5 минут
Все блюда, которые вы готовите по рецептам, включенным в план диеты, состоят только из 5-ти основных ингредиентов и готовятся в течение 5-ти минут: быстро, просто и вкусно. В каждом блюде обязательно должны присутствовать 5 компонентов: белки (для мышц), сложные углеводы (для энергии), клетчатка (для насыщения организма), здоровые жиры и напитки без сахара.

Заметив папарацци, Милла не стала скандалить...

Заметив папарацци, Милла не стала скандалить...

4. 25 минут тренировок в день
Вы должны заниматься фитнесом не более 25 минут в день: многолетний опыт Харли в качестве «звездного» фитнес-инструктора показал, что короткие тренировки гораздо эффективнее многочасовых истязаний организма в спортзале. Поэтому каждый день вы выполняете по 5 разных упражнений в течение пяти минут каждое.

5. 5 дней отдыха за 5 недель
Раз в неделю в течение курса диеты вы должны делать перерыв – целый день питаться только своими любимыми блюдами: мороженое, пицца, картошка фри, шоколад.. Тогда вас покинет ощущение того, что вы сидите на диете и поэтому вынуждены в чем-то себе отказывать.

...и просто улыбнулась

...и просто улыбнулась


Актриса держит в руках книгу популярного голливудского диетолога Харли ПАСТЕРНАКА

Актриса держит в руках книгу популярного голливудского диетолога Харли ПАСТЕРНАКА «5 факторов»


Милла ЙОВОВИЧ

Милла ЙОВОВИЧ


Милла ЙОВОВИЧ

Милла ЙОВОВИЧ