ШОУ-БИЗНЕС

Челобанова разбил радикулит

На протяжении вот уже нескольких дней замечательный музыкант и певец Сергей ЧЕЛОБАНОВ страдает из-за сильных приступов радикулита. Как сейчас стало известно «Экспресс газете» именно из-за этого недуга Сергей Васильевич не пришел на празднование 10-летия группы «Диамант», где выступала его новая протеже Александра ГЕРМАНОВНА (Подробности читайте в материале «Сергей Челобанов нашёл новую Пугачёву»).


Радикулит одолел Челобанова после того, как он трое суток безвылазно просидел на студии, готовя материал для Александры.
- Когда Сергей Васильевич работает, не замечает ничего вокруг,  - рассказала Германовна. – Творческий процесс может продолжаться десятки часов напролет. Потом прикорнет немного на диванчике, и снова за дело. А у нас тут еще сквозняки, вот видимо спину и продуло.
Как удалось выяснить, чтобы поскорее вылечится, Челобанов готов на все. Например, кто-то из коллег посоветовал ему попробовать старинный народный рецепт – растирать спину мочой молочных поросят. Правда, раздобыть эту жидкость певец так и не смог, поэтому пока довольствуется лекарствами из ближайшей к дому аптеки. Сергей Васильевич надеется уже в ближайшее время побороть болезнь, чего мы ему и желаем.






Сергей ЧЕЛОБАНОВ и Александра ГЕРМАНОВНА

Сергей ЧЕЛОБАНОВ и Александра ГЕРМАНОВНА