ШОУ-БИЗНЕС

Анита Цой пыталась покончить с собой






Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ


В последний момент певицу подвел газовый пистолет


Певица Анита ЦОЙ поделилась шокирующими откровениями по поводу своих взаимоотношений с мужем. По словам артистки, они далеко не такие безоблачные, как кажутся на первый взгляд. Певица много раз собиралась уйти из семьи, а однажды даже пыталась свести счеты с жизнью.


- Есть такой анекдот. Мужчину спрашивают: «Вы когда-нибудь хотели развестись со своей женой?» – «Нет, даже не думал! Но вот убить – неоднократно!» Были моменты, когда я решала: все, ухожу, гори все синим пламенем, он меня не понимает, я музыку пишу, а он говорит, что я ему игрой на гитаре спать мешаю! Но потом прибегал сынишка, хватал меня за подол, папу за брюки, тащил нас друг к другу и просил поцеловаться. Когда ему было года три, он очень переживал наши ссоры. Помню, мы с мужем повысили друг на друга голос, и сын вдруг так разревелся! Это было ужасно, и мы дали себе слово никогда не выяснять отношения при ребенке. Бывало всякое, но каждый из нас извлекал уроки, и постепенно ссоры переросли во взаимное уважение и доверие. Если бы мы не доверяли друг другу, мы не смогли бы нормально работать, - рассказала Анита в интервью журналу ОК!
Однажды отношения достигли такого накала, что певица надумала покончить с собой. Спасло ее то, что газовый пистолет стоял на предохранителе.
- Кастрюли летали по дому... Помню, собиралась из окна выпрыгнуть, выйти из машины на полном ходу, стреляться ходила… Друг оставил у нас газовый пистолет. Мы с мужем поссорились, я взяла оружие, написала записку, мол, прощайте все, прошу в моей смерти никого не винить, убежала далеко от дома, приставила пистолет к виску, нажала на курок... а выстрела не последовало. Пистолет стоял на предохранителе. Пока я разбиралась, что к чему, желание умирать пропало. Тут и муж меня нашел, обнял, сказал: «Дурочка ты моя»– и увел домой. Из-за любви чего только не сделаешь. Зато теперь нам все нипочем, - разоткровенничалась певица.
Анита уверяет, что своей карьерой вовсе не обязана богатству мужа. По ее словам, он всеми силами сопротивлялся тому, чтобы она работала в шоу-бизнесе. Более того, после отставки Юрия Лужкова, пресс-секретарем которого был ее муж, ответственность за семью на время легла на ее плечи. Певица рассказала и о своем отце, который после ее рождения ушел из семьи. Артистка разыскала его, однако пообщаться по-родственному так и не получилось.
- Он был, а потом, когда узнал, что у мамы родится девочка, а не мальчик, ушел из семьи. Было время, когда я очень хотела его найти. И нашла. Не знаю, наверное, лучше бы мы не встречались – я думала, что папа мне обрадуется и скажет те слова, которые я хотела от него услышать: что я ему нужна, что он меня любит. Но вместо этого он произнес единственную фразу: «Если бы я знал, за кого ты выйдешь замуж, я бы не развелся с твоей мамой. Пусть твой муж устроит меня на работу». И все. Иллюзии по поводу отношений с отцом рухнули, и мы расстались. Но я мечтаю, чтобы однажды он пришел и сказал, что я ему нужна, - призналась Анита.