ШОУ-БИЗНЕС

Тарзан скрывает от Наташи Королёвой свою зарплату

Певица призналась, что у её мужа есть маленькие секреты


Наташа КОРОЛЁВА раскрыла секрет прочного брака с Сергеем ГЛУШКО, который длится уже десять лет. По ее словам, у ее мужа до сих пор хватает тайн. Например, певица не знает, сколько денег он получает.


– Я до сих пор не знаю точно, сколько Сережа зарабатывает. В нашей семье вопрос денег никогда не стоял на повестке дня, - рассказала она в интервью «Антенне».
Впрочем, артистка считает, что у мужа вполне может быть заначка и не обязательно все заработанное отдавать жене.






Наташа КОРОЛЁВА и Сергей ГЛУШКО

Наташа КОРОЛЁВА и Сергей ГЛУШКО

- Не отбирайте у мужа зарплату сами, убедите его отдавать ее. С вашей помощью он должен чувствовать, как его вклад важен для семьи. Но это не означает, что мужчина будет отдавать все деньги до копейки. У него есть свои расходы – машина, телефон и подарки для вас, - советует Королева женщинам.
Также, Наташа рассказала, как борется с изменами мужа. Артистка считает, что лучший способ предотвратить «левак» - предоставить супругу полную свободу действий. Тогда, мол, мужчина поймет, что ему доверяют, и не станет испытывать отношения на прочность.






Наташа КОРОЛЁВА и Сергей ГЛУШКО

Наташа КОРОЛЁВА и Сергей ГЛУШКО

- Помните правило: запретный плод сладок! Получая свободу, мужчина самостоятельно будет себя ограничивать. Он же собственник, а значит, не хочет, чтобы его половинка тоже пользовалась этой свободой. Свободный мужчина на пути к соблазну лишний раз задумается, нужно ли ему это, когда дома есть жена. Наши отношения с Сергеем построены на безграничном доверии. Думаю, это главный секрет прочности нашего брака, а мы вместе уже десять лет, - поделилась Королева. - Мужчина должен ощущать, что он – глава семьи. Даже если он им является только по определению. Женщина должна культивировать это чувство в мужчине, не нужно превращать супруга в тряпку, - убеждена артистка. - Глава семьи не обязательно должен забивать гвозди или прикручивать полочки. Ему достаточно знать, что он – главный. У нас в семье все четко: Сережа – главный, для сына Архипа он авторитет. И пускай за решением важных вопросов нужно идти к маме, ребенок все равно знает, что последнее слово – за папой.