ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна устроила интим с Заибатом в школе своего сына

Певица шокировала детей и их родителей


Мадонна уже не раз доказывала, что она - женщина без комплексов. И плюёт на общественные устои и нормы морали. На днях звезда еще раз продемонстрировала это, причём не где-то, а в школе собственного сына!


Вместе с дочкой Лурдес певица отправилась поболеть за 10-летнего Рокко на школьных соревнованиях по гимнастике. Видимо, чтобы не скучать в спортзале, Мадонна прихватила с собой молодого любовника Заибата.







.

Мадонна захватила Заибата, отправившиcь на школьные соревнования по гимнастике.


Устроившись вместе с 20-летним темнокожим танцовщиком в последнем ряду кресел, 52-летняя артистка вела себя как влюбленный тинейджер. То ли школьные стены пробудили в Мадонне юношеские порывы, то ли новый возлюбленный певицы очень горяч, но артистка просто потеряла голову. Звезда решила использовать «места для поцелуев» по прямому назначению: разомлев от близости Заибата, Мадонна принялась страстно целовать его на глазах у школьников!






.

Молодой любовник интересовал певицу гораздо больше спортивных успехов собственного отпрыска.








.

Заибат настолько завёл Мадонну, что та принялась целоваться с ним на глазах у школьников.


В это время отпрыск звезды выполнял сложные упражнения и прыжки, но певицу, похоже, мало интересовали спортивные успехи Рокко. Гораздо больше ее увлекало упругое тело ее спутника. Певицу не остановило даже то, что зал был битком набит семьями с детьми: остальные родители, пришедшие поболеть за своих наследников, были в шоке от поведения развратной звезды. Учителя тоже не знали, куда им смотреть: то ли на спортивную площадку, то ли в зрительские ряды, где певица увлечённо исследовала гланды своего парня. Но сделать замечание знаменитой родительнице так никто и не решился: зная крутой нрав звезды, все предпочитают держаться от неё подальше и не перечить ей.








.

Мадонна и Заибат







.

Напрасно Рокко демонстрировать ловкость и гибкость...








.

...и выполнял сложные упражнения...








.

Рокко








.

Зал был полон детей и их родителей








.

Всё внимание Мадонны было приковано только к Заибату








.

Мадонна и Заибат