ШОУ-БИЗНЕС

Родственники Пугачёвой передрались из-за наследства

Алла Борисовна не пустила племянников на поминки брата


Примадонна похоронила младшего брата. За девять дней до смерти Евгению Борисовичу сделали операцию на сердце. Символично, что хоронили полковника в отставке ПУГАЧЕВА в День защитника Отечества.


В последние годы Евгений, брат Аллы Борисовны, много времени проводил в больницах. Проблемы с сыновьями - 30-летним Артемом и 25-летним Владом - отразились на его здоровье. Между собой звездные племянники никогда не ладили, да еще были подвержены пагубным привычкам. Примадонна всегда была поддержкой для брата: давала деньги на воспитание сыновей, оплачивала больницы, радовала подарками.






Уход брата - слишком тяжёлая потеря для Аллы Борисовны

Уход брата - слишком тяжёлая потеря для Аллы Борисовны

О проблемах в семье брата Аллы Борисовны мы написали первыми два года назад (подробности здесь). Прочтя нашу публикацию, Пугачева позвонила Евгению и отчитала за молчание, за то, что скрывал правду о пристрастии сына Влада к наркотикам и выпивке. Парня на следующий день отправили в клинику, в его квартире затеяли ремонт. И все на деньги певицы.
- Если бы не та публикация, - откровенничал со знакомыми Владислав, - то на меня по-прежнему внимания никто бы не обратил, не заставил лечиться. Сейчас шатался бы я по помойкам. В лучшем случае.





Мифические миллионы


Алла Борисовна не отходила от постели брата, едва его выписали из больницы в середине февраля. Он и умер у нее на руках 19 февраля.
- Теперь я за Владьку спокоен: нашел ему работу, скоро подарит мне внука и уж тогда совсем образумится, - надеялся Евгений Борисович незадолго до смерти.
Мужчину не смущало, что у Виктории, 37-летней сожительницы его 25-летнего сына, уже есть ребенок и за плечами будущей невестки шесть лет тюрьмы.






Племянники звезды - Артём...

Племянники звезды - Артём...

Мама Виктории работает прокурором и тоже спокойно относится к тому, что зять, как и ее дочь, наркоман со стажем.
- Эти новые пугачевские родственники быстро взяли Владика в оборот. Теща его новоиспеченная думает, что у парня миллионы, - шепчутся соседи. - Хотя Владик нынче - действительно богатый жених. Свою квартиру на Самаркандском бульваре Женя оставил ему, как и ту, в Вешняках, где Владька со старшим братом Артемом жил до смерти отца. У Артема по закону только половина комнатки. Эта часть досталась ему после кончины матери в ноябре 2001 года. Но Артем все это хочет у Влада отнять. Хотя обижаться Теме негоже. Недавно Алла купила ему квартиру, да еще 300 тысяч дала на обстановку. Правда, Артем на эти деньги своей бабе машину купил, но это уже не наше дело. Лишь бы к Владику не лез, а то говорит: «Докажу, что он недееспособный, по «нарколожкам» валялся, - и все будет мое!






...и Владислав - с гражданскими жёнами

...и Владислав - с гражданскими жёнами

На хлеб 20 рублей так и быть дам, если попросит». Накануне похорон Жени братья ТАКОЕ в квартире устроили: выпивали, кричали, дрались, музыка орала. На кладбище Владик пошел с огромным синяком под глазом, а от Темы несло перегаром. Алла, когда их увидела, обомлела и не пустила на поминки, сказав, что разговаривать об их дальнейшей жизни будет только завтра.
Соседи также отмечают, что уже на следующий день после смерти отца Артем приезжал в его квартиру искать мифические миллионы.
- Он уже несколько лет мечтал найти загашники отца, - поведала нам Галина, проживающая в соседнем подъезде. - Говорил, будто Алла бате каждый месяц по тысяче долларов отстегивала.
В окружении семьи Пугачевых уверены, что все наследство получит Влад. Любил покойный обоих сыновей, но кровным для него был только младший. Артема, отпрыска покойной жены Елены, Евгений Борисович усыновил, когда тот был еще совсем крохой.






Могила Евгения Борисовича на Кузьминском кладбище утопала в цветах

Могила Евгения Борисовича на Кузьминском кладбище утопала в цветах








Певица едва сдерживала слёзы (слева - Максим ГАЛКИН, сзади - Филипп КИРКОРОВ)

Певица едва сдерживала слёзы (слева - Максим ГАЛКИН, сзади - Филипп КИРКОРОВ)








Проблемы с сердцем начались у ПУГАЧЁВОЙ 20 лет назад

Проблемы с сердцем начались у ПУГАЧЁВОЙ 20 лет назад


Сердце - самый уязвимый орган Пугачевых


Диагноз «инфаркт миокарда» часто звучал в семье ПУГАЧЕВЫХ. Мать и отец Аллы и Евгения умерли от этого недуга в 64 года. Любимая бабушка певицы по материнской линии скончалась тоже от болезни сердца.


* Бориса Михайловича, отца Аллы и Евгения Пугачевых, арестовали по ложному обвинению, когда дети были старшеклассниками. Судебная ошибка стоила мужчине жизни. В 1982 году его не стало. Дочь прервала гастроли и приехала на похороны.






Алла и Женя были дружны с детства

Алла и Женя были дружны с детства

* Мать Пугачевых, Зинаида Архиповна, пережила пять (!) инфарктов. Она скончалась от шестого в 1986-м на пороге помещения, где должно было состояться партийное собрание. Известие о смерти мамы Алла получила на гастролях в Самаре.
- Мама всегда очень переживала за нас, - рассказывал несколько лет назад Евгений Борисович. - Своими с Аллой успехами, мы обязаны ей.
* Боли в сердце не обошли стороной и примадонну. Проблемы начали мучить певицу 20 лет назад. Она пережила микроинфаркт и несколько операций на сердце, последнюю - в декабре 2010 года. К сожалению, серьезно заботиться о своем сердце Пугачева начала только в последние годы.
* Брат звезды ушел из жизни после третьего инфаркта. Умирали от кардионедугов и другие родственники Аллы Борисовны.






Максим ГАЛКИН...

Максим ГАЛКИН...








...и Валентин ЮДАШКИН разделили горе с примадонной

...и Валентин ЮДАШКИН разделили горе с примадонной