ШОУ-БИЗНЕС

Криштиану Роналду и Ирина Шейк обручились








Ирина ШЕЙК вне себя от счастья

Ирина ШЕЙК вне себя от счастья


Футболист сделал официальное предложение русской супермодели


Один из самых завидных холостяков планеты женится! Гуляку РОНАЛДУ, за которым тянется целый шлейф громких романов и разбитых сердец во всех уголках планеты, укротила русская красавица. Как стало известно сегодня, на днях Криштиану сделал официальное предложение руки и сердца своей подруге Ирине ШЕЙК.


Уроженка маленького городка Еманжелинска Челябинской области встречается с самым дорогим футболистом планеты уже полтора года. Многие предрекали их роману скорый крах – уж слишком ветреным всегда был Роналду. Но оказалось, что русская красавица зацепила португальца куда сильнее, чем все могли подумать. После очередного матча чемпионата Испании португальский футболист вылетел в США, где и признался в любви россиянке. Как отмечает испанская глянцевая пресса, объяснение произошло в здании телекомпании CBS, где модель участвовала в популярном в США «Вечернем шоу с Дэвидом Леттерманом». На улице Ирина появилась уже в статусе невесты и с красной розой в руках. Колечко с массивным бриллиантом появилось на пальчике Ирины еще раньше.
Криштиану никогда особо не скрывал, что он без ума от своей русской подруги и намерен жениться на ней.
- Ну, когда-нибудь это произойдет, конечно, - сообщил он пару месяцев назад в интервью португальским СМИ.


Ирина и Роналду уже вовсю вьют семейное гнёздышко: на днях футболист приобрел поместье в Мадриде, стоимость которого составляет почти $7 млн. В огромном доме семь спален, восемь ванных комнат и два бассейна, а весь интерьер украшен инициалами футболиста – CR. Так, эти буквы красуются на входной двери, на подушках, диванах, и даже софа в комнате для приема гостей сделана в виде буквы C. Архитектор Хоакин Торрес рассказал The Sun, что футболист впервые в жизни попросил установить в гостиной пианино.
На первый взгляд, это странно, учитывая, что Криштиану вряд ли любитель музицирования. Но требование футболиста установить рояль в холле объясняется просто: инструмент предназначен не для спортсмена, а для Ирины. Ведь в детстве красотка семь лет проучилась в одной из музыкальных школ Челябинска. Страсть к музыке передалась Ире от мамы, которая всю жизнь проработала музыкальным работником в детском саду и очень хотела, чтобы ее дочь тоже научилась музицировать. Ирина пела в хоре и играла на фортепьяно, так что установка пианино - ее инициатива.







Недавно влюблённые провели вместе романтический отпуск на Мальдивах.

Недавно влюблённые провели вместе романтический отпуск на Мальдивах.








Ирина ШЕЙК и Криштиану РОНАЛДУ

Ирина ШЕЙК и Криштиану РОНАЛДУ