ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова разочаровалась в членах без яиц






Настя ВОЛОЧКОВА - за голую правду! Фото из личного блога балерины.

Настя ВОЛОЧКОВА - за голую правду! Фото из личного блога балерины.


Балерина продолжает сыпать скандальными разоблаченими


Анастасия ВОЛОЧКОВА продолжает рассказывать в своём блоге о том, как аукнулся для нее отказ от членства в «Единой России». Причём делает это балерина в присущей ей откровенной манере, прямо называя вещи своими именами. На этот раз объектом критики Насти стал губернатор Приморья Сергей ДАРЬКИН.


Гастролируя во Владивостоке, Волочкова была глубоко поражена тем фактом, что один из самых преданных ее поклонников - Сергей Дарькин - отвернулся от неё в тяжёлое для артистки время. Если раньше глава Приморья задаривал балерину цветами и собственноручно кормил свежевыловленными морскими гадами, то теперь он просто перестал отвечать на её звонки.


- Всегда удивляет, когда близкие друзья вдруг отворачиваются в трудную минуту, - сетует Настя на своей страничке в «ЖЖ», - Губернатор Приморского края Сережа Дарькин оказался из таких. Всегда такой галантный и остроумный, такой внимательный. Уже несколько лет подряд, когда я приезжаю во Владивосток, всегда приглашает меня покататься на яхте, поесть свежевыловленных морских чудиков. Когда Сергей бывал в Москве с рабочими поездками, мы часто ужинали вместе. Мне было интересно с ним, считала его своим другом. На этот раз все было по-другому. Мобильный телефон не отвечал. Позвонила в его приемную, попросила секретаря передать, что буду рада его видеть на концерте. Увы, не пришел и даже не позвонил. Поверьте, Анастасия Волочкова никогда не гоняется за мужчинами, просто было немножко не по себе из-за того, что Сергей в первую очередь оказался ЧЛЕНОМ «Единой России», а уж потом мужчиной. Никого не осуждаю. Я уверена, что, как только ветер переменится, мэры и губернаторы будут снова носить корзины с цветами (хотя мне больше нравятся букеты) в мою гримерку. Остается только пожалеть их. Они ж «государевы люди», чиновники подневольные, хотя и члены «Единой России», но, увы, некоторые - совсем без яиц.