ШОУ-БИЗНЕС

Ольга Куриленко выходит замуж

Девушка Бонда собралась под венец


На сей раз возлюбленным Ольги КУРИЛЕНКО, которая успела уже дважды побывать замужем, стал молодой мексиканский бизнесмен. Он по пятам сопровождает свою возлюбленную по всем съемках в разных странах, хотя сам не имеет отношения ни к модельному, ни к кинобизнесу.


Возлюбленный Ольги Куриленко с пониманием относится к напряженному рабочему графику звезды. Еще в апреле прошлого года актриса уверяла, что не собирается больше выходить замуж. По словам Ольги, брак только мешает личному и творческому развитию. И даже предполагала, что навсегда останется в одиночестве.
- Я решила, что очень хочу замуж за этого человека, - говорит актриса. – Я считаю, что это именно тот мужчина, которого я хочу видеть рядом с собой, по крайней мере на этот момент своей жизни.






Ольга КУРИЛЕНКО

Ольга КУРИЛЕНКО

Напомним, мировую известность украинке Ольге Куриленко принесла картина «Париж, я люблю тебя», в которой она сыграла в паре с Элайджей Вудом. В 2008-м актрису выбрали на роль девушки «Агента 007» в очередном фильме из цикла бондианы – «Квант милосердия». Последняя работа Куриленко – роль в фильме «Земля забвения» о Чернобыльской катастрофе. Лента выйдет в прокат 26 апреля 2011 года.






Ольга КУРИЛЕНКО

Ольга КУРИЛЕНКО