ШОУ-БИЗНЕС

Кто уволил невесту Марата Сафина из «Блестящих»?

Настя Осипова стала жертвой неизвестного нахала

Сегодня авторитетная интернет-энциклопедия «Википедия» сообщила, что в группе «Блестящие» произошли  изменения. Якобы, на место Анастасии ОСИПОВОЙ, которая в свое время прославилась, как возлюбленная теннисиста Марата САФИНА, в коллектив пришла новая солистка – Вера БЕРЕЖНАЯ. Как известно, в «Блестках» уже поет девушка с фамилией Бережная, только зовут ее Марина. Значит, состав пополнился ее сестрой?

Новость вполне можно было принять за чистую монету: участницы в девичьих поп-ансамблях меняются стремительно, только успевай запоминать. Да и сестры (Жанна и Наташа ФРИСКЕ) уже оставили свой след в группе.
Мы уже было подумали, что Настя Осипова ушла из «Блестящих», чтобы устроить, наконец, личную жизнь с Маратом Сафиным, и все-таки решили уточнить сенсационную новость в пресс-службы коллектива.
- Никаких изменений в составе «Блестящих» не было! – заверила креативный директор Ксения Челенкова. – А запись в «Википедии» - это чья-то злая шутка. Какой-то неизвестный нахал, видимо, решил поиграть с фамилиями нашей солистки Марины Бережной и экс-участницы «Виа Гры» Веры Брежневой.

Марат САФИН и Настя ОСИПОВА

Марат САФИН и Настя ОСИПОВА

Так и «родилась» в энциклопедии Вера Бережная.  Что же касается, отношений Насти Осиповой и Марата Сафина, то насколько мне известно, сейчас они общаются. Но комментариев о личной жизни наших участниц мы не даем.
Между тем, несколько дней назад, блогер Сергей Грушевский выложил в своем дневнике видеоролик с недавнего выступления «Блесток» на закрытом мероприятии. Помимо девчонок, в корпоративе участвовал Валерий Меладзе, который в отличие от «блесток» пел «вживую». Наши же героини, по всей видимости, исполняли свои хиты поверх так называемой «плюсовой фонограммы», то есть записи, которая уже содержала голоса солисток.