ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна опозорилась на «Оскаре»

52-летняя звезда сверкнула на красной дорожке голой попой


В погоне за вечной молодостью Мадонна не остановится ни перед чем. И, надо признать, в 52 года звезда смотрится просто великолепно. Но из-за желания выглядеть моложе своих лет певицу частенько заносит - и именно в такую ситуацию Мадонна и попала во время «Оскара»-2011. Певица оконфузилась настолько, что пришедшей вместе с ней дочери Лурдес пришлось краснеть за свою разбитную мамашу.







Готовясь к

Готовясь к "Оскару", Мадонна не один час провела в руках косметологов. Итог - гладкая кожа в 52 года без единой морщинки.


Лурдес появилась на красной ковровой дорожке в суперкоротком платьице, в котором не каждая родительница рискнёт отпустить на вечеринку свою 14-летнюю дочку. Но мини-платье девушки просто меркло по сравнению с нескромным нарядом ее матери. Мадонна пришла на «Оскар» в некоем подобии чёрного атласного боди, который прикрывало лишь абсолютно прозрачное кружевное платье и накинутый на плечи мех.






Дурацкий наряд певицы явно испортил вечер её дочери

Дурацкий наряд певицы явно испортил вечер её дочери









"Пятая точка" Мадонны стала одним из самых ярких событий "Оскара"


Когда Мадонна и ее дочь вышли в свет софитов, чтобы попозировать фотографам, по залу пронёсся вздох восхищения. Певица достойно подготовилась к церемонии, пройдя через все мыслимые и немыслимые косметические процедуры. Итог - гладкая, светящаяся кожа без единой морщинки. Мэдж словно законсервировалась, в очередной раз доказав, что годы не властны над ее лицом и телом.
Однако очарование рассеялось, стоило только звезде повернуться к зрителям спиной. Голая попка Мадонны, сверкающая сквозь прозрачное чёрное кружево, вызвала в зале настоящее оживление: фотографы тут же вскинули камеры и принялись снимать «пятую точку» певицы. Согласитесь, обнажённые ягодицы  женщины на шестом десятке -  не совсем то, что вы ожидаете увидеть на красной ковровой дорожке «Оскара»!
Заметив внимание публики к тылам своей родительницы, Лурдес заметно смутилась. Еще бы: девочка в кои-то веки попала на самую престижную вечеринку года, но собственная мамаша все испортила своим нелепым нарядом… Мадонна же и бровью не повела: ослепительно улыбаясь, певица помахала рукой фотографам и удалилась, покачивая бёдрами.








Редкая женщина на шестом дестке отважится на такой фривольный наряд.

Редкая женщина на шестом дестке отважится на такой фривольный наряд.








Пока Лурдес сгорала от стыда за свою родительницу, та гордо позировала фотографам

Пока Лурдес сгорала от стыда за свою родительницу, та гордо позировала фотографам








В погоне за вечной молодостью Мадонна не останавливается ни перед какими средствами.

В погоне за вечной молодостью Мадонна использует любые средства.