ШОУ-БИЗНЕС

Жених экономит на Кэти Топурия

Миллиардер Леван водит солистку «А-Студио» в «Макдональдс».


Знойная красотка Кэти Топурия целый месяц отдыхала в США. В путешествие по Майами, Лас-Вегасу и Лос-Анджелесу солистка «А-Студио» ездила с друзьями – жаркими грузинскими парнями, среди которых был и суженный Кэти, бизнесмен Леван. Мужчина на семь лет старше 24-летней Топурии, тоже родом из Тбилиси. Пара уже год живет в гражданском браке. Сейчас они вовсю готовятся к свадьбе, которая запланирована на эту весну.
- В Лас-Вегасе мы с Левчиком ходили на потрясающее шоу «Le Reve», - хвастается певица. - Это эротический театр, где атлетически сложенные мужчины и женщины выполняют сложные акробатические номера под потоками льющейся с потолка воды.






Кэти ТОПУРИЯ

Кэти ТОПУРИЯ

Так же будущие супруги гуляли по Беверли-Хиллз, с пристрастием изучили все модели машин «Ferrari» в одноименном автобутике – ведь, известно, что Кэти очень любит погонять.
Окончательно промотав все деньги на кредитке за два дня до отлета из «звездно-полосатой» в Москву, ребята экономили даже на еде. Чтобы любимая не голодала, грузинский предприниматель Леван, кстати сказать, не бедный человек, широким жестом пригласил Кэти… в «Макдональдс», где парочка перепробовала все блюда фаст-фуда.






Кэти ТОПУРИЯ

Кэти ТОПУРИЯ








Кэти ТОПУРИЯ

Кэти ТОПУРИЯ








Кэти ТОПУРИЯ с подругой

Кэти ТОПУРИЯ с подругой








Леван и Кэти

Леван и Кэти








Леван и Кэти

Леван и Кэти








Леван (справа)

Леван (справа)