ШОУ-БИЗНЕС

Лолита рассказала о первой брачной ночи






Лолита МИЛЯВСКАЯ

Лолита МИЛЯВСКАЯ


Певица пожаловалась, что на свадьбе ей не дали упасть лицом в салат


Лолита МИЛЯВСКАЯ решила откровенно рассказать о своей свадьбе. Артистка призналась, что у нее не было ни первой брачной ночи, ни медового месяца, который она не может позволить себе из-за съемок.


- Мы были на острове Лонг-Айленд, но только три дня. Было хорошо, но мало. Пока туда долетели, потом обратно, поспали в самолете, - рассказала певица Дням.ру.
И тут же поведала, что ее свадьба не обошлась без происшествий. По словам Лолиты, она и бровью не повела, когда официанты уронили на пол два торта.
- Я никак не реагировала, абсолютно. Я знала, что если моя свадьба, то что-то должно было быть неординарным, - отмахнулась артистка. А ее супруг Дмитрий Иванов сообщил, что торжество им понравилось.
Вопрос, почему на свадьбу не позвали прессу, заставил Лолиту возмутиться.
- Слушайте, вы нас так достали! Вы не поверите! За всю мою жизнь я обратилась к желтой прессе практически у входа в гостиницу «Украина» и попросила только об одном: «Дайте полежать лицом в салате!», потому что невозможно иметь психику все время в состоянии нагрузки, люди должны отдыхать. Свадьба – это очень личное дело. Первой брачной ночи, как у всех молодоженов, не было, потому что мы все хорошо погуляли. И спасибо прессе! – рассказала певица.






Лолита МИЛЯВСКАЯ и Дмитрий ИВАНОВ

Дмитрий ИВАНОВ и Лолита МИЛЯВСКАЯ

Тем не менее, полежать в салате ей так и не удалось.
- Нет, даже в торте не получилось... Мои друзья сделали это за меня. Он же не дает мне кушать! – указала она на мужа Дмитрия.
Певица также рассказала о свадебном платье.
- Его сшил мой друг Игорь Чапурин. Оно не было откровенным. Оно было смесью девственности со зрелостью. Игорь Чапурин знает все мои недостатки, которые я скрываю от мужа, - поделилась артистка.
По ее словам, они с мужем регулярно отмечают день их встречи.
- У нас есть только один праздник – 27 число каждого месяца. В этот день мы встретились. Я надеюсь, что Димка об этом не пожалел. В этот день он всегда дарит мне подарки. Я не хочу менять традицию. И мне не нужно 1 апреля. Мне нужен не розыгрыш, а реальный мужчина, - рассказала Лолита.