ШОУ-БИЗНЕС

Звёзды-двойники

Кто из знаменитостей похож друг на друга как две капли воды


Каждая из голливудских звёзд уникальна – и вместе с тем так напоминает кого-то из своих коллег! И дело тут вовсе не в одинаковом цвете волос или в макияже: некоторые из заокеанских небожительниц похожи друг на друга, словно родные сёстры. Возможно,  это дело рук голливудских стилистов или пластических хирургов, штампующих  красоток одну за другой? Кто знает! Кстати, среди голливудских парней тоже немало двойников, из которых мы выбрали самых похожих.


Кэти Перри и Зоуи Дешанель


Может быть, певица и актриса – троюродные сёстры? Но нет, они совсем не родственницы. Тем не менее, тёмные кудри, голубые глаза, одинаковый овал лица и облик сказочной принцессы делает их похожими как две капли воды.






Кэти ПЕРРИ и Зоуи ДЕШАНЕЛЬ

Кэти ПЕРРИ и Зоуи ДЕШАНЕЛЬ


Хавьер Бардем и Джеффри Дин Морган


На месте Хавьера Бардема мы бы задумались: в случае плохого поведения супруга Пенелопа Круз легко найдёт ему замену. Благо дело, красавчик Джеффри ничем не хуже – тот же типаж, та же улыбка. Правда, в активе у Моргана пока нет «Оскара», как у Бардема – только запомнившиеся зрителям роли в сериалах «Скорая помощь» и «Анатомия страсти». К слову, Хавьер и Джеффри тоже не родственники: Бардем – уроженец Канарских островов, Морган – из Сиэтла.






Хавьер БАРДЕМ и Джеффир Дин МОРГАН

Джеффир Дин МОРГАН и Хавьер БАРДЕМ


Меган Фокс и Анджелина Джоли


Многие думают, что Меган Фокс копирует стиль Анджелины Джоли: та же посадка головы, тот же сексапильный, чуть прищуренный взгляд и мягкие волны волос. Сама Меган уверяет – мол, ничего подобного, ей нет никакого дела до Анджелины. А случайное сходство – просто причуда природы. Кстати, у актрис есть еще одна общая деталь: множество татуировок на теле.






Меган ФОКС и Анджелина ДЖОЛИ

Меган ФОКС и Анджелина ДЖОЛИ


Натали Портман и Кира Найтли


Если не принимать в расчёт того, что Натали Портман сейчас глубоко беременна и разгуливает с огромным животиком, они с Кирой Найтли определенно похожи. Те же глаза оленёнка Бэмби и лицо в форме сердечка. И обе такие красотки!






Натали ПОРТМАН и Кира НАЙТЛИ

Натали ПОРТМАН и Кира НАЙТЛИ


Райан Филипп и Джастин Тимберлейк


У обоих парней голубые глаза, вьющиеся волосы, квадратный подбородок и вид мальчишки из соседнего двора. Жаль, что Джастин так часто носит очки в массивной черепаховой оправе – иначе они могли бы с лёгкостью подменять друг друга на съемках.






Райан ФИЛИПП и Джастин ТИМБЕРЛЕЙК

Райан ФИЛИПП и Джастин ТИМБЕРЛЕЙК


Эми Адамс и Айла Фишер


Они похожи не только красивым рыжеватым оттенком волос: у них одинаковый овал лица и идентичные глаза. Вот только мужья совершенно разные: в отличие от супруга Айлы, знаменитого комика Саши Барэна Коэна, муж Эми – спокойный и чинный актёр Даррен Ле Галло.






Эми АДАМС и Исла ФИШЕР

Эми АДАМС и Айла ФИШЕР


Мария Шарапова и Стейси Киблер


Положа руку на сердце, мы считаем, что наша Маша гораздо красивее заокеанской звезды рестлинга. Но сходство определённо есть. К тому же обеих девушек роднит то, что они входят в сотню самых сексуальных женщин планеты по версии журнала Maxim.






Мария ШАРАПОВА и Стейси КИБЛЕР

Мария ШАРАПОВА и Стейси КИБЛЕР


Николь Шерзингер и Ким Кардашьян


Помимо похожих лиц и выдающихся форм у красоток с экзотической внешностью есть еще кое-что общее: труднопроизносимые фамилии.






Николь ШЕРЗИНГЕР и Ким КАРДАШЬЯН

Николь ШЕРЗИНГЕР и Ким КАРДАШЬЯН


Америка Ферерра и Джордин Спаркс


Джордин Спаркс - американская поп-певица, победительница 6-го сезона американского музыкального реалити-шоу «American Idol» (русский аналог – «Народный артист»). Америка Ферерра – исполнительница главной роли в популярнейшем сериале «Дурнушка Бетти» (русский аналог – «Не родись красивой»). Правда, они похожи?






Америка ФЕРЕРРА и Джордин СПАРКС

Америка ФЕРЕРРА и Джордин СПАРКС


Мишель Уильям и Кэрри Маллиган


Фарфоровый цвет лица, внешность маленького эльфа и короткая стрижка – вот что роднит обеих актрис.






Мишель УИЛЬЯМС и Кэрри МАЛЛИГАН

Мишель УИЛЬЯМС и Кэрри МАЛЛИГАН


Элайджа Вуд и Дэниел Рэдклифф


Хоббит и Гарри Поттер лицом к лицу! У Элайджи, как и у Дэниела, немного сказочная внешность – это и позволяет обоим актёрам успешно сниматься в самых популярных фильмах-фэнтези нашего времени.






Элайджа ВУД и Дэниел РЭДКЛИФФ

Элайджа ВУД и Дэниел РЭДКЛИФФ


Пенелопа Круз и Пас Вега


Возможно, все испанки чуточку похожи друг на друга. Но Пенелопа Круз и Пас Вега – даже слишком. Хотя они вовсе не сёстры: Пенелопа выросла в Мадриде, а Пас – в Севилье. Но испанское гражданство не помешало им обеим успешно пробить себе дорогу в Голливуде.






Пенелопа КРУЗ и Пас ВЕГА

Пенелопа КРУЗ и Пас ВЕГА