ШОУ-БИЗНЕС

Наталья Лапина: Про меня г…а не писать!

Секс-бомба советского кино блеснула знанием матерного фольклора


На днях с большим успехом прошла юбилейная, 10-я по счёту, церемония вручения премии «Шансон года». На сцене Государственного Кремлёвского дворца выступили Елена ВАЕНГА, Стас МИХАЙЛОВ, Александр РОЗЕНБАУМ, Сергей ТРОФИМОВ и другие звёзды шансона. Специальным гостем церемонии стала прилетевшая из США актриса и певица Наталья ЛАПИНА.


О музыкальном творчестве Лапиной знают немногие. Большинство зрителей запомнили её как актрису, снимавшуюся в популярных советских фильмах. Обладательница сногсшибательного бюста блеснула сексуальной внешностью и актёрским дарованием в кинокартинах «Дон Сезар де Базан», «Остров погибших кораблей», «Руанская дева по прозвищу Пышка», «Жизнь Клима Самгина», «Поездка в Висбаден», «Имитатор» и др.






Наталья ЛАПИНА (кадр из фильма «Дон Сезар де Базан»)

Наталья ЛАПИНА (кадр из фильма «Дон Сезар де Базан»)

В начале 90-х Лапина уехала на съемки в Германию, перебравшись затем на постоянное место жительства в США. Карьера Лапиной в зарубежном кино не удалась – актриса сыграла эпизодические роли в нескольких немецких и американских малоизвестных фильмах. С тех пор Наталья редко бывала на родине, почти не появляясь на отечественных телеэкранах. Так, в 2001 году актриса приняла участие в съемках российского сериала «Убойная сила-2».






Наталья

Наталья ЛАПИНА


Во многих фильмах, в которых играла Лапина, ее героини часто исполняли песни. Где-то пела сама Наталья, где-то пели вместо неё. Со временем всерьез занявшись вокалом, актриса начала писать собственные песни на русском и английском языках и сама исполнять их.






Наталья

Наталья ЛАПИНА


Прибыв из далекого Лас-Вегаса на концерт в Москву, Наталья уже в фойе Кремлевского дворца продемонстрировала свои богатые вокальные и лингвистические данные. Для начала секс-символ советского кино спела для собравшихся фотографов и журналистов песню на английском языке. А затем предложила наиболее близкий по смыслу и содержанию русский аналог – песню собственного сочинения «Сестрёночка». Долгие годы на чужбине не заставили пышногрудую Наталью забыть родной язык, владение которым она показала во всей красе:
Сестрёночка моя, давай поплачем
О тех мужчинах, для которых ни х** не значим
Вдобавок к своей песне Лапина блеснула глубоким знанием русского народного фольклора, исполнив похабную матерную частушку. Сорвав аплодисменты и хохот представителей СМИ, актриса-певица на всякий случай предупредила:
- Про меня говна не писать!
Довольная произведенным впечатлением, Лапина отправилась на сцену, чтобы порадовать своим творчеством любителей шансона. Певицу встретил в зале шквал бурных аплодисментов.







Наталья

Наталья ЛАПИНА








Наталья

Наталья ЛАПИНА








Наталья

Наталья ЛАПИНА








Наталья

Наталья ЛАПИНА








Наталья

Наталья ЛАПИНА