ШОУ-БИЗНЕС

Впервые опубликована фотография обнажённой Элизабет Тейлор

На снимке актрисе 24 года


В отличие от Мэрилин МОНРО, охотно позировавшей обнажённой, Элизабет ТЕЙЛОР никогда не снималась в стиле «ню». Тем удивительнее оказался тот факт, что Лиз все-таки снялась один раз голой – правда, исключительно для своего будущего мужа. Редкий снимок обнажённой актрисы был опубликован сегодня.







Редкая фотография Элизабет ТЕЙЛОР хранилась в частной коллекции. Фото: Daily Mail

Редкая фотография Элизабет ТЕЙЛОР хранилась в частной коллекции. Фото: Daily Mail


На черно-белой фотографии Элизабет – 24 года. Точеная фигура, нежная кожа, восхитительная грудь – неудивительно, что по Лиз сходили с ума все мужчины. Фотография хранилась в частной коллекции и никогда до сих пор не выставлялась на публике. Серия снимков была сделана Тейлор в подарок своему жениху Майклу Тодду по случаю помолвки. Актрису фотографировал ее близкий друг актер и фотограф Родди МакДоуэлл. Именно он уговорил ее сняться обнажённой, пообещав, что сделает все тактично и со вкусом.






Элизабет с Майклом ТОДДОМ и своими сыновьями.  Фото: Daily Mail

Элизабет с Майклом ТОДДОМ и своими сыновьями. Фото: Daily Mail


Успешный голливудский продюсер Майкл Тодд стал третьим мужем актрисы, но их брак был недолгим и трагически оборвался. «За всю свою жизнь я по-настоящему любила двоих человек: Майкла Тодда и Ричарда Бартона», - говорила Тейлор. Майкл тоже очень любил Элизабет, баловал ее как мог: дарил бриллианты, шикарные машины и даже самолет, который назвал «Счастливая Лиз». В марте 1958 года Майкл Тодд погиб, разбившись в самолете, названном в честь любимой.








Элизабет ТЕЙЛОР и Майкл ТОДД

Элизабет ТЕЙЛОР и Майкл ТОДД