ШОУ-БИЗНЕС

У мужа Лолиты Милявской в Белоруссии осталась дочь

Первый брак Дмитрия Иванова длился недолго


Друзья Дмитрия ИВАНОВА, пятого мужа Лолиты МИЛЯВСКОЙ, раскрыли прессе его тайну. Оказывается, в белорусском Могилеве, откуда Дмитрий родом, осталась его прежняя семья – жена и дочка.


Первый раз спортсмен женился в 18 лет, правда, его брак продлился всего несколько лет.
- Единственное счастье от первого брака - это дочка Настя, ей сейчас 15 лет, - рассказал «Комсомольской правде» лучший друг Иванова Александр Зубарев. - Дима по возможности приезжает к ней, всегда с подарками. К примеру, на Новый год подарил ей ноутбук. Настя любит своего папу и с пониманием относится к его выбору. С первой женой Димы я не общаюсь, поэтому не знаю, как она отреагировала на его новую женитьбу.
Как рассказали друзья Иванова, после школы он занимался торговлей, а также, строил трехкомнатную квартиру, которую сегодня сдает в аренду. Потом он переехал в Москву, где стал работать тренером в фитнес-клубе.






Лолита МИЛЯВСКАЯ и Дмитрий ИВАНОВ

Лолита МИЛЯВСКАЯ и Дмитрий ИВАНОВ

- Диме терять было нечего, вот и уехал, - рассказал Зубарев, однако, по его словам, на тот момент с супругой Иванов уже не жил.
- С женой он перестал общаться за пять-шесть лет до переезда. Конечно, первый год ему тяжело было в Москве. Поначалу жил в Подмосковье, скитался с квартиры на квартиру. Два с половиной часа добирался на работу, столько же домой. Уже через два года поступил на экономический факультет. А с Лолитой он встретился как раз в том фитнес-центре, где работал. Московские друзья познакомили, - рассказал он.






Лолита МИЛЯВСКАЯ и Дмитрий ИВАНОВ

Лолита МИЛЯВСКАЯ и Дмитрий ИВАНОВ