ШОУ-БИЗНЕС

Эмма Уотсон резко подурнела

20-летняя актриса растеряла весь свой блеск


Молодая звезда «Гарри Поттера» славится своим безупречным стилем. Именно поэтому её регулярно приглашают сняться в рекламе известных брендов. Недавно Эмма заключила многомиллионный контракт с компанией «Lancome». Однако как только стало известно, что мисс Уотсон принимает эстафету у Джулии Робертс, которая много лет была лицом этой фирмы, лоб Эммы покрылся какой-то сыпью. Возможно, её организм не выдержал слишком больших нагрузок: съёмки в рекламе и в последней серии «Поттерианы», тур в поддержку фильма, работа над дизайном коллекции экологичной одежды вместе с итальянцем Альберто Ферретти.






Эмма УОТСОН

Эмма УОТСОН

Эмма даже решила прервать на время свою учёбу в университете: ответственная студентка, она поняла, что не сможет пока уделять занятиям столько времени, сколько нужно. Тем более что плотный график уже стал отражаться на здоровье. Впрочем, как оказалось, с кожей у Эммы были проблемы ещё в детстве.
- В первый год работы над фильмом у меня появилась сыпь на лице, - вспоминает Уотсон. – Я пошла к дерматологу, который дал какую-то жуткую мазь – она просто сожгла мне всю кожу. Остановить съёмку и ждать, пока всё пройдёт, было невозможно. Поэтому мне накладывали толстый слой грима, чтобы скрыть всё это. А язвы под косметикой воспалялись ещё больше. Теперь вот пожинаю плоды.






Эмма УОТСОН

Эмма УОТСОН