ШОУ-БИЗНЕС

Известного манекенщика убили на дороге

Эрик Зентнер погиб в возрасте 30-ти лет


Известный американский манекенщик Эрик ЗЕНТЕР, которому два месяца назад исполнилось 30 лет, был убит в прошлые выходные на автостраде недалеко от города Санта-Барбара.







Эрик ЗЕНТНЕР

Эрик ЗЕНТНЕР


Эрик был успешным в своей профессии и работал для многих мировых брендов. За последние десять лет он сотрудничал с Versace, H&M, Nike, Bacardi, K-Swiss, JC Jeans, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Gucci, Ed Hardy и других. Молодой парень с эффектной внешностью снимался для многих популярных журналов, например, Teen Vogue, Esquire, Elle, Dazed and Confused, Playboy, Instyle, Cosmopolitan, Seventeen, Details и Another Man.
В последнее время Зентнер пробовал себя в качестве актера и снимался в клипах No Doubt и Thunder From Heaven и в клипе «Hot N Cold» Кэти Перри. Парень подумывал об актерской карьере и уже сыграл в сериалах Life On Top и Guiding Light, а потом намеревался приступить к съемкам в комедии. Помимо всего этого, Эрик был бас-гитаристом и дал в составе нескольких команд множество концертов в стиле гранж-металл.






Эрик ЗЕНТНЕР

Эрик ЗЕНТНЕР


Что именно произошло на дороге, полиции еще предстоит установить. По всей видимости, манекенщик решил идти по шоссе пешком после того, как в его машине кончился бензин - он направлялся к своей маме в Сакраменто. Полицейские выяснили, что его на большой скорости сбил автомобиль, водитель которого скрылся с места происшествия.








Эрик ЗЕНТНЕР

Эрик ЗЕНТНЕР









Эрик ЗЕНТНЕР

Эрик ЗЕНТНЕР








Эрик ЗЕНТНЕР

Эрик ЗЕНТНЕР








Эрик ЗЕНТНЕР

Эрик ЗЕНТНЕР








Эрик ЗЕНТНЕР

Эрик ЗЕНТНЕР