ШОУ-БИЗНЕС

Винокур подарил Баскову красные трусы

Знаменитый пародист раздал в Кремле «Золотые патифоны»


Стало уже традицией, что в День смеха, 1 апреля, один из самых смешливых клоунов российской эстрады (так он сам себя называет) Владимир ВИНОКУР устраивает в Кремлевском дворце съездов «посмешище для друзей» - концерт своего театра пародий «Золотые патифоны».


Следует признать, что номера у молодых артистов получаются очень смешные. Да и сам Владимир Натанович умело пародирует своих друзей по сцене. Особенно точно получается у него Иосиф Кобзон. Настолько, что однажды  Иосиф Давыдович даже публично высказывал свое недовольство творчеством Винокура - мол, слишком уж откровенно он пародирует признанного мэтра.






Николай БАСКОВ, Владимир ВИНОКУР

Николай БАСКОВ, Владимир ВИНОКУР


Стас Михайлов зазвездил


Журналисты, которых на удивление было очень мало, как всегда ждали в фойе артистов, чтобы задать им свои вопросы. Зная, что вот-вот должен появиться Стас Михайлов, они сгрудились у дверей, ведущих в артистические гримерки. Неожиданно оттуда вышел какой-то странный тип и, засучив ручонками, стал требовать убрать камеры. Потом из-за его округлой спины появился певец Стас Михайлов с супругой. Оказывается, у него накопились какие-то обиды к каналу НТВ, поведавшему миру правду о многочисленных браках и разводах кумира одиноких женщин постбальзаковского возраста. И вот теперь новоявленная звезда напрочь отвергает всякое общение с прессой.






Владимир ПРЕСНЯКОВ-мл.

Владимир ПРЕСНЯКОВ-мл.


Лайма Вайкуле перетрудилась


А вот Лайма Вайкуле, несмотря на усталость (гастроли и концерты у нее следуют чередой друг за другом) всегда находит время пообщаться с журналистами.
- Мне стало тяжелее выходить на сцену. Организм требует адаптации, - поделилась Лайма, - Но я стараюсь держать себя в форме. Хотя с годами это все труднее делать.






Лайма ВАЙКУЛЕ

Лайма ВАЙКУЛЕ


Потерянный Басков


«Натуральный блондин» нашей эстрады Николай Басков в последнее время как-то потерялся на сценических просторах. Поговаривают, что виной тому - расставание с Оксаной Федоровой. И какие бы остроумные дифирамбы Коля ни пел себе любимому, рядом с Федоровой он смотрелся гораздо органичней, чем наедине с собой.
На этот раз, появившись на сцене рядом со смешливым Винокуром, Басков забрал с собой гору цветов. Зато забыл красные трусы, который Владимир Натанович подарил Николаю - видимо, с намеком на яркую любовь, которую певец потерял.






Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ








Лев ЛЕЩЕНКО

Лев ЛЕЩЕНКО








Олег ГАЗМАНОВ

Олег ГАЗМАНОВ








Надежда БАБКИНА

Надежда БАБКИНА








Александр МАРШАЛ

Александр МАРШАЛ








Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ


















Анастасия ВИНОКУР

Анастасия ВИНОКУР








Александр БУЙНОВ

Александр БУЙНОВ