ШОУ-БИЗНЕС

«5sta family» нашли новую солистку взамен Лое

Ею стала выпускница «Фабрики звёзд» Юлианна Караулова


Юлиана КАРАУЛОВА не новичок в сфере шоу-бизнеса: пройдя хорошую школу «Фабрики звезд», певица продолжила обучение и окончила Гнесинку.


- Я, конечно, очень рада этому, надеюсь, что нас ждут впереди новые хиты, новые этапы развития и что мы сработаемся, - рассказывает Юлиана. - По итогам тех немногих дней сотрудничества могу сказать, что ребята очень хорошие, мне очень комфортно с ними. Они внимательно и заботливо отнеслись ко мне, зная как мне волнительно вливаться в коллектив в такой ответственный момент, когда уходит один человек и на его место приходит другой. Но самое главное, что мы поняли, что нам по пути!
Напомним, что буквально неделю назад Лоя со скандалом покинула коллектив, который в свое время создавался под нее.






Группа «5sta family»

Группа «5sta family»

Девушка решила, что теперь ей и море по колено и отправилась в сольное творчество. Музыканты «5sta family» долго не маялись, ведь на место в популярной группе выстроилась очередь девушек желающих петь в этом коллективе. Но, несмотря на это, дирекция группы прияла решение взять в сложившийся состав уже мелькающую на ТВ участницу «Фабрики звезд» Юлиану Караулову.
- Юлиана очаровательная девушка с очень сильным и красивым голосом, - говорят парни из группы Валера и Вася. - Нам предстоит много работы, но мы полны оптимизма и просим своих поклонников с терпением и пониманием отнестись к переменам в группе.
В данный момент группа целые дни проводит на студии, записывая свой дебютный альбом, который уже в скором времени представит своим поклонникам.