Супермодель Каролина Куркова в Москве играла в боулинг

После работы девушка посетила один из развлекательных комплексов


В Москву мечта многих мужчин и супермодель Каролина КУРКОВА приезжала в сопровождении супруга Арчи ДРУРИ и менеджера Петера КНЕЛЛА.


Всего на один день, 1 апреля, на «Mercedes-Benz Fashion Week Russia» приезжала Каролина Куркова, супермодель, представляющая обновленный автомобиль CLS. Каролина приняла  участие в фотосъемке для Mercedes-Benz, дала интервью российским СМИ, а вечером того же дня в качестве почетного гостя посетила показы дизайнеров Iceberg (Италия) и Laurel (Германия).
- Я рада, что посетила Москву, - говорит Куркова. – Это один из самых красивых городов в мире и всегда с удовольствием провожу тут время и работаю здесь.






Каролина КУРКОВА

Каролина КУРКОВА

Каролина Куркова начала карьеру модели в 15 лет. В настоящий момент она живет в Нью-Йорке с супругом и годовалым сыном Тобином. Каролина представляла такие известные марки, как Prada, Valentino, Yves Saint Laurent и многие другие, она - модель легендарной марки Victoria’s Secret. Теперь она также стала лицом бренда Mercedes-Benz.
После показов Каролина вместе со своей свитой отправилась в один из боулинг центров, где проиграла несколько часов, и только после этого отправилась в гостиницу.






Каролина КУРКОВА

Каролина КУРКОВА








Каролина КУРКОВА

Каролина КУРКОВА