ШОУ-БИЗНЕС

Сури Круз на пятилетие дадут конфет и окунут в бассейн

Самая видная наследница Голливуда отмечает день рождения


Кэти ХОЛМС рассказала в эфире на радио о том, что собирается приготовить ко дню рождения своей дочки Сури, которое семейство будет отмечать 18 апреля. Как водится, звездные родители пойдут на поводу у своего отпрыска и собираются организовать праздник так, как хочет сама Сури.


- А хочет она пиньяту (игрушка из папье-маше с конфетами, подвешенная под потолком, которую дети с удовольствием разбивают), пригласить в гости подружек и поплавать в бассейне, - рассказала Кэти. – Мы собираемся вместе испечь торт и устроить чаепитие.
По поводу подарков и приглашенных гостей Холмс ничего не сказала, зато с удовольствием стала распространяться насчет своей роли Джеки Кеннеди в документальном мини-сериале про семейство Кеннеди. Сериал вчера презентовали на телевидении. Раньше сообщалось, что Кэти пришлось забросить карьеру ради семьи, и она была этим недовольна. Зато теперь актриса смогла реализоваться.






Сури КРУЗ

Сури КРУЗ

- Я не так уж много знала про Кеннеди, зато у меня было время на исследования. Я читала истории про них и попыталась понять, какими людьми они были. Сейчас они на пьедестале, и очень важны для Америки. С помощью сериала мы хотим показать их «человеческую» сторону. Мы постарались сделать его напоминающим греческую трагедию. Мы создали много образов для Джеки, и это было забавно. Я до сих пор рассматриваю ее наряды, и это дает мне большое вдохновение, - рассказала она.






Кэти ХОЛМС с дочкой Сури

Кэти ХОЛМС с дочкой Сури