ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Зверев разделся для мужского журнала

Король гламура порадовал своим телом читателей украинского издания XXL


В свежем номере журнала XXL Сергей ЗВЕРЕВ порадует своим телом всех поклонников своего таланта. Правда, в эротической фотосессии король гламура снялся не один, а вместе с украинской певицей VARDA. Видимо, таким образом издатели решили угодить всем - как ценителям женских прелестей, так и мужских.


Слившись с эффектной брюнеткой в страстных объятиях, Сергей успешно изобразил дикую страсть. На снимках VARDA срывает с поющего стилиста рубашку, расстёгивает ему брюки — словом, всячески стремится освободить его от одежды. Правда, раздеться до конца Сергей так и не решился, целомудренно оставшись в маечке и в штанах.
В интервью журналу Сергей поведал о том, что очень часто люди смеются над его образом короля гламура.




- Ведь смеются не надо мной, а над моим образом. Где я, а где король гламура? Люди издеваются над персонажем, которого я играл и  продолжаю играть, и это лишь добавляет ему популярности. Сегодня Сергей Зверев - это самый востребованный персонаж, нет ни одного города, где не хотели бы видеть Зверева, - уверенно заявляет стилист. А на вопрос: сильно ли он отличается от придуманного им пресонажа, отвечает: «Не то слово. Кардинально. Абсолютно разные люди!»




- Персонаж «звезда в шоке» - это была идея канала «Муз-Тв», - рассказывает Сергей, - Сначала меня пригласили как героя реалити-шоу. Идея мне не очень нравилась – я не хотел, чтобы у меня дома жили камеры. И тогда мне предложили создать вымышленного героя, эпатажного, яркого, вызывающего. Повыше прическу, поярче make-up и побольше матерных слов – таков был «рецепт» создания шоу. После трех запланированных серий канал меня умолял, чтобы я продолжил сниматься, мой персонаж очень понравился публике.