ШОУ-БИЗНЕС

Беременная Мэрайя Кэри снялась голой для обложки журнала

Певица захотела увековечить своё «интересное положение»


Недавно Мэрайя КЭРИ попала в больницу прямо после своего дня рождения: у певицы начались схватки. Однако тревога оказалась ложной, и врачи сообщили, что до появления малышей осталось еще несколько недель. Доктора рекомендовали артистке покой, но она не смогла удержаться от соблазна сняться для обложку журнала Life & Style.


Певица предстала на снимках совершенно обнаженной, а ее грудь прикрывали только распущенные волосы. Артистка с гордостью продемонстрировала свой внушительный животик, а также рассказала, как  она решилась на такой поступок на последних неделях беременности.
- Я чувствовала себя очень беззащитной, когда делали эти фотографии.






Мэрайя КЭРИ

Мэрайя КЭРИ

Но я не могла упустить возможности запечатлеть период беременности,  - рассказала она. – Моей целью было поделиться этим прекрасным моментом со своими фанатами. И мои малыши уже оба готовы к съемкам - они все время толкались, особенно, девочка, которая наверняка вырастет настоящей звездой. В ночь перед съемками я попала в больницу со схватками.
Супруг певицы Ник Кэннон заявил, что он теперь любит свою жену еще больше.
- Теперь мое влечение к ней даже сильнее, чем раньше, - сказал он.
- У меня появилось гораздо больше уважения к мамам, - заключила певица. – Особенно к тем, у которых сложная беременность и к тем, кто вынашивает нескольких детей. День матери должен быть минимум раз в неделю!