ШОУ-БИЗНЕС

Lady Gaga отправилась в ад






После концерта Lady Gaga Элис КУПЕР горячо поблагодарил певицу за доставленное удовольствие

После концерта Lady Gaga Элис КУПЕР горячо поблагодарил певицу за доставленное удовольствие


- Я только что умерла и отправилась в ад, - прочитали ошеломленные фанаты на страничке Lady Gaga в «Твиттере». «Всего-то в 25 лет, вот беда так беда!» - подумал иной поклонник. Оказалось, эпатажная дива просто не по-детски выразила свои эмоции от встречи с Элисом КУПЕРОМ.


Судьбоносная встреча Lady Gaga и 63-летнего Элиса Купера состоялась в Фениксе, штат Аризона. Странно, что сатана не устроил это раньше - у скандальной исполнительницы и шок-рокера чертовски много общего. И кровь на сцене во время выступления «леди» явно пролилась с подачи старшего товарища.
Сама Gaga призналась, что давно находится под впечатлением от шоу Элиса, но, к сожалению, до последнего времени видела их только в записи. Теперь настало время насладиться отрубанием кукле головы гильотиной, избиением участников концерта кнутом и забавами с удавом вживую. Где еще можно получить источник вдохновения таким певицам, как Lady Gaga.
Она, кстати, попросила Купера об участии в его шоу в мае в Бразилии. На своих концертах Элис всякий раз «умирает», как минимум четыре раза. Если «леди» присоединится, то в «Твиттере» она написала почти стопроцентную правду.