ШОУ-БИЗНЕС

Солистки «Пающих трусов» занимаются сексом друг с другом

Участницы скандального коллектива развлекаются на гастролях


Солистка гпопулярной украинской группы «Пающие трусы» Ольга ЛИЗГУНОВА поделилась маленькими секретами, которые существуют в коллективе. Певица рассказала порталу E-motion.tochka.net, что между участницами существуют интимные отношения, впрочем, девушки не прочь встречаться и с парнями.


На вопрос, был ли у нее сексуальные отношения с остальными солистками, Лизгунова, не моргнув глазом, ответила:
- Конечно, были, регулярно, и все было хорошо. Когда находишься в группе, где 5 девушек, то как же без секса? Происходило это в основном на гастролях. Просто мы настолько любим друг друга, что не можем упустить такого шанса.
Также, девушка призналась, что у нее был секс втроем, и вчетвером.
- Вообще, я люблю экспериментировать.






Группа «Пающие трусы»

Группа «Пающие трусы»

При этом я живу сейчас с парнем, и он знает о моих тайнах. Также у меня был секс с девушкой и с моим парнем. Конечно же, при этом у нас были договоренности, чтобы никто не ревновал, не обижался, и все было в рамках приличия. Главное - все контролировать и доверять друг другу, - заявила она, добавив, что часто обсуждает с парнями интимные отношения в группе.
- Потому что об этом умолчать нельзя, - сообщила Ольга.
Впрочем, несмотря на интим с товарками и с бойфрендом, секса ей все равно не хватает. На черный день она хранит интим-кукол.
- У меня есть два резиновых друга - Вилли и Джек, с которыми я периодически балуюсь. Эти имена очень люблю, поэтому так и назвала своих «друзей». Но у меня есть любимчик - это Джек, - призналась певица.






Группа «Пающие трусы»

Группа «Пающие трусы»