ШОУ-БИЗНЕС

Кэти Топурия призналась в любви Игорю Саруханову

Певец, отпраздновавший свое 55-летие, как и прежде, восхищает женщин


«Позади крутой поворот», «Дорогие мои старики», «Скрипка-Лиса», «Зеленые глаза» и многие другие хиты принадлежат популярному певцу и композитору Игорю САРУХАНОВУ. Вчера, 6 апреля, талантливый музыкант отметил круглую дату - 55 лет.


Юбилей артист решил отпраздновать не в тесном семейном кругу, а на сцене – в «Крокус Сити» прошел его сольный концерт. Поздравить виновника торжества пришли его друзья и коллеги по шоу-бизнесу: Лариса Долина, Александр Маршал, Алексей Чумаков, Николай Трубач, группа «А’Студио», Анне Вески, Юрий Гальцев и многие другие. Вместе с юбиляром звезды выходили на сцену и исполняли его лучшие песни.






Игорь САРУХАНОВ

Игорь САРУХАНОВ

Саруханов как начал свою карьеру буквально с детства, так и продолжает ее успешно делать по сей день. Выросший на творчестве своих кумиров - Beatles, Led Zeppelin, Deep Purple и других мировых звезд, музыкант поиграл в группах «Синяя птица» и «Цветы», основал группу «Круг». За свою музыкальную карьеру он выпустил более 15 альбомов и является автором более 300 песен. По признанию Саруханова, все эти годы его главным принципом было творить для людей и петь только вживую. Поэтому-то его коллеги-артисты не могли скрыть своего восхищения им и его песнями.






Игорь САРУХАНОВ

Игорь САРУХАНОВ

- Когда я только приехала в Москву, то Игорь был один из первых, с кем я здесь познакомилась. И он оставил в моей душе настолько светлое и теплое впечатление о себе, что оно сохранилось и по сей день. Я очень его полюбила! – призналась солистка группы «А’Студио» Кэти Топурия.
От нее не отставала и певица Юлия Ковальчук. 
- Игорь - человек невероятно добрый. И он до сих пор как мальчишка! Я все его песни люблю и знаю их наизусть. Прекрасный парень! – воскликнула она.
Юморист Юрий Гальцев давно знаком с юбиляром и потому лучше других знает, в чем секрет его популярности.






Лариса ДОЛИНА

Лариса ДОЛИНА

- На эстраде тяжело остаться на плаву. Это во многом зависит не только от таланта, но и от духовного состояния артиста. Короче, если не врешь, то все будет хорошо! И именно это как раз и относится к Игорю, - сказал Гальцев.
А самой первой с 55-летием Игоря Саруханова  поздравила его маленькая дочка  Любочка.
- Ей всего два с половиной годика, но уже вчера дочка мне сказала: «Папа, я приготовила для тебя подарок! Я подарю тебе цветы!» - рассказал растроганный отец.
К слову, именно Любочке Саруханов посвятил новый, недавно выпущенный альбом. Причем все песни, вошедшие в него, музыкант сочинил всего за два месяца, настолько молодого отца окрылило рождение дочки. Пластинку Игорь называл «Алые паруса».






Юлия КОВАЛЬЧУК (в центре)

Юлия КОВАЛЬЧУК (в центре)

- Это история о необычных взаимоотношениях, о непростом совместном пути и о постоянном внутреннем поиске. Но самое главное, «Алые паруса» - это история прекрасной мечты, которая, в конце концов, непременно должна сбыться! - сказал артист.
После окончания юбилейного концерта праздник продолжился за кулисами – Саруханов отметил день рождения в тесном кругу близких друзей.






Александр МАРШАЛ

Александр МАРШАЛ








Юрий ГАЛЬЦЕВ

Юрий ГАЛЬЦЕВ








Кэти ТОПУРИЯ

Кэти ТОПУРИЯ








Николай ТРУБАЧ

Николай ТРУБАЧ








Анне ВЕСКИ

Анне ВЕСКИ