ШОУ-БИЗНЕС

У Веры Брежневой появился новый член семьи






Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА


Певица купила родителям квартиру


Вера БРЕЖНЕВА перевезла родителей поближе к украинской столице: певица постоянно находится в разъездах, так что не могла часто навещать их в родном Днепродзержинске.


Чтобы больше видеться с близкими, певица приобрела им недвижимость под Киевом.
- Сейчас они живут недалеко от Киева, в Борисполе. Я купила им квартиру и приезжаю в гости. Их любовь всегда со мной, что бы ни случилось. Она придает мне сил, - цитирует Брежневу glamurchik.tochka.net. К тому же, кроме приобретения недвижимости у Веры появился еще и новый член семьи. Сексапильная певица завела милого и пушистого щенка породы йоркширский терьер. Теперь двум ее дочкам – Саре и Соне – есть с кем поиграть. По словам певицы, старшая дочь немножко ревнует ее к недавно родившейся младшей:
– Она очень ждала рождения сестрички. Мы упорно хотели мальчика, а она заказывала девочку, причем со светлыми волосами. Так и получилось, - рассказала Вера в интервью журналу Viva, - Конечно же, Соня немного ревнует, потому что младенцу уделяют много внимания. Но иначе ведь не бывает! Как только приезжаю, сразу же расспрашиваю, как Сара себя чувствует, как она спала, как поела и т.д.






Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА