ШОУ-БИЗНЕС

Пэрис Хилтон пойдёт под суд за кражу драгоценностей

Ювелирная компания обвиняет светскую львицу в краже украшений


Ювелирная компания Damiani подала в суд на Пэрис ХИЛТОН. Светскую львицу обвиняют в том, что она не выполнила условия договора и присвоила выданные ей напрокат украшения стоимостью $60 тысяч.


Иск был передан в суд известной немецкой страховой компанией. Пока что сумма ущерба, нанесенного ювелирной фирме, не сообщается. Как стало известно, украшения Пэрис взяла еще в 2007-м году и обязалась хранить их в сейфе и под охраной. Однако через год драгоценности украли из ее дома, так как Пэрис забыла закрыть входную дверь. Несмотря на то, что полиция разыскала пропажу, Хилтон так и не вернула украшения законному владельцу.






Пэрис ХИЛТОН любит брать украшения напрокат, но не очень любит их возвращать

Пэрис ХИЛТОН любит брать украшения напрокат, но не очень любит их возвращать

Пэрис не единственная из звезд, которых обвиняют в присвоении драгоценностей. Так, Линдси Лохан тоже недавно обвинили в краже колье из ювелирного магазина. По словам друзей актрисы, она просто не поняла, что за колье нужно расплатиться сразу. Мол, она взяла драгоценность напрокат и собиралась заплатить за это потом. После обращения в полицию колье сразу вернули, но Лохан все равно будут судить.