ШОУ-БИЗНЕС

Спирс изобразили русалкой, а Джоли — Мадонной

На картинах канадской художницы звезды предстают в необычном образе


Например многодетная мать Анджелина Джоли изображена святой девой с большим животиком, держащая за руку двух милых карапузов, а вот Бритни Анита почему то изобразила в образе этакой хорошенькой русалки вооруженной грозным трезубцем -  видимо сложилась ассоция: «хоть и мечется как рыба в воде но врагам отпор дать сможет». Так же не менее грозное место в экспозиции заняла Мадонна, нарисованная в виде бога Шива  -  в индуистской мифологии это верховное божество наряду с Брахмой и Вишну. Правда в отличие от Брахмы, бога-творца, и Вишну, бога-охранителя, 
Шива почитается в основном как бог-разрушитель. Он разрушает иллюзии, приковывающие людей к изменчивым явлениям жизни.




Справка
Анита Кунц – художник-иллюстратор, чьи работы постоянно публикуются в таких журналах, как «Роллинг Стоун», «Тай», «Нью-Йорке», а также выставляются в галереях и музеях по всему миру. Она является обладательницей престижных наград, в числе которых Орден Канады – высшая гражданская награда этой страны.


Это интересно
Трезубец - в греческой мифологии скипетр или оружие морского бога Посейдона. Трезубцем и сетью вооружались и некоторые виды гладиаторов (ретиарии). Трезубец состоит из длинного древка и наконечника, увенчанного тремя зубцами.