Женские забавы «интерна»






В «Интернах» ГЛИННИКОВ играет сына главврача

В «Интернах» ГЛИННИКОВ играет сына главврача


В Интернете всплыли пикантные подробности закадровой жизни звезды сериала «Интерны» 26-летнего Ильи ГЛИННИКОВА. Оказывается, парень имеет необычное хобби - мечта российских школьниц танцует в ночных клубах, переодевшись в женское платье.


В юности Илья Глинников (Глеб Романенко в «Интернах») об актерстве и не мечтал. Ему прочили карьеру футболиста. Но в итоге парень увлекся экстремальными танцами. Например, в совершенстве овладел брейк-дансом, с которым и начал выступать в ночных клубах Москвы, едва перебравшись в столицу из родного Новомосковска, что в Тульской области. В увеселительных заведениях Илью однажды и заприметили создатели сериала «Клуб» и пригласили на небольшую роль. Потом была работа в «Универе», мюзикле «Первая любовь». Теперь большую часть времени Глинников проводит на съемках «Интернов». Но и о танцах не забывает, зажигая со своей группой в клубах.
Своим коронным номером юноша считает выступление в образе сексапильной дамочки. По словам Ильи, обвинений в нетрадиционной сексуальной ориентации он не боится:
- Многие мужчины мечтают примерить женскую одежду, но стесняются. Да и масса уважаемых артистов - Александр Калягин, Дастин Хоффман, Робин Уильямс - представала на экране барышнями. Это говорит об их раскрепощенности и таланте. Ни о чем больше!






Илья уверен, что перевоплотиться в барышню - высшее достижение для актёра

Илья уверен, что перевоплотиться в барышню - высшее достижение для актёра