ШОУ-БИЗНЕС

Как звёзд превращают из дурнушек в красоток

Знаменитости, преобразившиеся до неузнаваемости


Звёзды, которые не сходят с глянцевых обложек и получают титулы «икон стиля», кажется, всегда были такими же красиво причесанными и идеально накрашенными. Но на самом деле большинство мировых знаменитостей в начале карьеры были настоящими дурнушками. Однако деньги, усилия стилистов и пластических хирургов поистине творят чудеса.


Рианна


23-летняя певица на светских тусовках предстает правильно накрашенной, с красивой укладкой и в соблазнительных платьях. Но всего несколькими годами ранее она выходила на сцену в «пацанском» наряде и со спутанными волосами, с которых облезла краска.






РИАННА

РИАННА


Адель Эдкинс


Адель – известная английская певица, которая работает в стилях поп-джаз и соул. В 2007-м году ее объявили новой Эмми Уайнхаус, а первый альбом артистки стал платиновым. Если раньше отличающаяся крупными формами Адель скрывала фигуру под балахонами, напоминающими шторы, то теперь выходит к публике с идеально причесанными волосами и в женственных нарядах. От прежней дурнушки не осталось и следа.






Адэль ЭДКИНС

Адель ЭДКИНС


Тулиса Контоставлос


Эта английская певица и актриса в прошлом году попала в список 100 самых сексуальных женщин мира по версии журнала FHM и заняла в нем 15-е место. Тем не менее, девушка отказывается от всех предложений сняться обнаженной в журнале. Впрочем, скрывать красотке совершенно нечего, ведь из девушки с вульгарным макияжем за три года карьеры она превратилась в женщину-вамп. Раньше Тулиса осветляла волосы и пользовалась розовой помадой, однако выглядела при этом как-то «дешево». Стилисты превратили ее в роковую брюнетку и не прогадали.






Кулиса КОНТОСТАВЛОС

Тулиса КОНТОСТАВЛОС


Леди Гага


В 17 лет будущая мировая звезд носила свой натуральный темно-каштановый цвет волос и пользовалась красной помадой. С помощью пластических операций артистка изменила форму носа, глаз и губ, осветлила волосы и брови и превратилась в красотку с загадочным взглядом.






LADY GAGA

Леди Гага


Леона Льюис


Певица, которая в молодости носила задорные кудряшки и одевалась в майки и джинсы, превратилась в стильную светскую львицу. В 2006-м году, победив в шоу X Factor, она появилась перед камерами в смелом наряде, превратившем ее в сексапильную красотку. Правда, чтобы ее заметили на сцене, Леоне пришлось увеличить грудь и губы и выпрямить волосы.






Леона ЛЬЮИС

Леона ЛЬЮИС


Шерил Коул


Раньше певица «брала» публику своей молодостью и задором: она носила прическу из косичек, ярко красилась и наряжалась в майки. Теперь артистка тщательно следит за прической и макияжем и носит роскошные вечерние платья, благодаря чему получила статус «иконы стиля».






Шерил КОУЛ

Шерил КОУЛ


Кейт Уинслетт


В молодости актриса отдавала предпочтение молодежному стилю одежды, сочетая короткие юбки с грубыми башмаками. Рыжий цвет волос в сочетании с алой помадой не лучший вариант для красной ковровой дорожки, поэтому Кейт выкрасили в блондинку. А чтобы хорошо смотреться в вечерних платьях, ей пришлось похудеть.






Кейт УИНСЛЕТТ

Кейт УИНСЛЕТТ


Колин Руни


Супруга нападающего английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни Колин была настоящей «серой мышкой». Раньше девушка пробовала свои силы в модельном бизнесе, пыталась стать актрисой, однако у нее мало что вышло. Зато теперь пляжные снимки Колин пользуются бешеной популярностью: благодаря отличной фигуре и правильному цвету волос и макияжу она превратилась в красотку.






Колин РУНИ

Колин РУНИ


Джоан Роулинг


В начале карьеры писательница выглядела как типичная домохозяйка с усталым лицом и стрижкой «каре». Став миллионершей, Джоан стала предпочитать стильные вечерние укладки и правильный макияж.






Джоан РОУЛИНГ

Джоан РОУЛИНГ


Кристин Блейкли


Ирландская телеведущая Кристин Блейкли начинала карьеру в новостях и не особенно заморачивалась со внешностью. Выщипанные в «ниточку» брови, кудряшки и озорная улыбка стали «фирменной карточкой» будущей звезды. Теперь Кристин ведет шоу Daybreak на ирландском телевидении, а также, работает в шоу BBC The One Show. Стилисты исправили черты ее лица правильным макияжем и выпрямили Кристин волосы. Теперь она может без стеснения позировать на красной ковровой дорожке






Кристин БЛЕЙКЛИ

Кристин БЛЕЙКЛИ


Сюзан Бойл


Появившись в 2009-м году на телешоу «Британия ищет таланты» без капли макияжа и с растрепанными седыми волосами, Сюзан произвела настоящий фурор. Теперь бывшая домохозяйка стала настоящей звездой, записавшей альбом и разъезжающей по стране с гастролями. Новая жизнь потребовала и нового имиджа. Теперь Сюзан выщипала свои «брежневские» брови, покрасила волосы, похудела и превратилась в настоящую диву.






Сюзан БОЙЛ

Сюзан БОЙЛ