ШОУ-БИЗНЕС

Светлана Лобода стала мамой

Певица не хочет давать дочке свою фамилию


В субботу 9 апреля певица Светлана ЛОБОДА стала мамой. Певица родила дочь в одном из элитных роддомов Киева.







Беременная Светлана ЛОБОДА охотно позировала для глянцевых журналов. Фото: Viva

Беременная Светлана ЛОБОДА охотно позировала для глянцевых журналов. Фото: Viva


Роды прошли без осложнений, малышка появилась на свет весом в 3 килограмма. Певица пока не сообщает, как она решила назвать дочку. У Светланы и ее возлюбленного, отца малышки, уже есть несколько заготовок, но окончательно с именем родители пока не определились, сообщает glamurchik.tochka.net. По слухам, певица сначала несколько дней понаблюдает за малышкой, а потом уже даст окончательный вариант имени. Зато уже известно, что девочка будет записана на отца - Лобода не хочет давать наследнице свою знаменитую фамилию. Папа девочки - танцор из коллектива Лободы Андрей Царь. Правда, это не настоящая фамилия артиста. Несколько лет назад он был Андреем Онищаком. Тем не менее, в его паспорте уже официально значится фамилия Царь.


На протяжении всей своей беременности Светлана активно работала, кроме того, охотно позировала полуобнажённой для различных глянцевых изданий и раздавала интервью.
- После родов у меня не останется времени для раскачки, - поведала накануне рождения малышки Светлана, - Буду отрабатывать концерты, а после мчаться домой к своему малышу, - рассказала будущая мама. - Я уволю с работы маму и возьму пару нянечек с медицинским образованием. Хочу, чтобы у меня рос здоровый и образованный ребенок. Он будет заниматься всем. Потому как у нас очень творческая семья.
Артистка рассказала, что узнала о своей беременности случайно, перед поездкой на фестиваль Sziget в Будапеште. Певица решила на всякий случай зайти к врачу, и УЗИ показало, что у нее будет малыш. Лобода призналась, что ребенка не планировала, так как всегда была увлечена работой.







Светлана ЛОБОДА. Фото: Viva

Светлана ЛОБОДА. Фото: Viva