ШОУ-БИЗНЕС

Лариса Долина изуродовала фигуру

Звезда стала жертвой моды


Лариса ДОЛИНА вышла в свет в весьма экстравагантном наряде - певица приоделась в колоритные восточные брюки-шаровары с сильно заниженной проймой. Этот странный прикид и сыграл с ней злую шутку, зрительно сильно исказив силуэт звезды.


На днях Лариса Долина явилась на одну из тусовок в  экстравагантном наряде - в брюках-шароварах. Кто-то их называет афгани, алладины, али-бабы или зуавы, а кто-то просто - штаны с мотнёй. Безусловно, они колоритны, оригинальны и удобны, а потому этот наряд в этническом стиле уже давно у многих модниц пользуется популярностью. Стильные дамочки с удовольствием щеголяют в таких штанишках, и заниженная пройма уже не первый сезон не выходит из числа модных трендов.
Однако с Ларисой Долиной этот рискованный наряд сыграл злую шутку - брюки зрительно сильно исказили фигуру звезды.






Штанишки-

Штанишки-"афгани" изменили фигуру Ларисы ДОЛИНОЙ не в лучшую сторону.

- До чего же ей не идет такой наряд! Эти штаны так её уродуют!
- сразу зашушукались светские сплетницы.
Дело в том, что такой крой без риска показаться смешными могут носить лишь высокие и худые девушки, причем, желательно, чтобы рост был не меньше 175 см. Всем остальным стоит сильно подумать, прежде чем надевать на себя такие брюки - ведь они визуально сильно укорачивают ноги. Лариса высоким ростом не отличается, поэтому ее фигура в таком наряде сильно исказилась - туловище удлинилось, а ноги укоротились. Ситуацию немного сгладило наличие каблуков, но и они не спасли положения.
- Мода на длинное туловище и короткие ножки, то есть азиатские пропорции, пришла в европейскую моду с модой на все восточное, - подтверждает историк моды Александр Васильев. - Но мало того, еще кривизна ног теперь в фаворе, еще и брюки нынче шьют специально, чтобы создать такой эффект!






Лариса ДОЛИНА

Лариса ДОЛИНА

Известный знаток моды, эстет и коллекционер любит порассуждать о мировых иконах стиля. А в том, что касается российской попсы, то тут Александр Васильев всегда был строг к ее представителям.
- Наш шоу-бизнес в принципе отличается безобразным вкусом, - считает он. - И кого бы вы ни взяли, никто из них ни своими туалетами, ни словами своих песен, ни своими движениями не может быть показателем хорошего вкуса. Мы не можем ими гордиться даже по той простой причине, что никто из них не сделал мировой карьеры. Они все остались только звездами русскоязычного общества, даже если они ездят на гастроли в Нью-Йорк или поют для наших эмигрантов в Израиле или в Германии. Ни одна из наших звезд не стала иконой стиля ни для итальянцев, ни для французов, ни для англичан.






Лариса ДОЛИНА

Лариса ДОЛИНА