ШОУ-БИЗНЕС

Бывший муж устроил Анастасии Волочковой романтический ужин

Игорь Вдовин собирается вернуть отношения с балериной


Недавняя история с отменой концертов Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ в Белоруссии стоила балерине немало нервных клеток. Так, ей пришлось самой выкупать билеты на свое выступление в Минске, которое она устроила для воспитанников детских домов (подробности здесь). Чтобы поддержать бывшую супругу, Игорь Вдовин организовал для балерины в честь ее возвращения домой праздничный ужин. 


- Горят свечи, цветы тут же поставили в самые лучшие вазы, Игорь приготовил мне овощную окрошку и сейчас будет для всех запекать на костре рябчиков. Мы шутим, почему у Игоря Александровича до сих пор нет своего ресторана, он бесподобно готовит!!! А Игорь отшучивается в ответ, что у него на самом-то деле сеть ресторанов, потому что ресторан эксклюзивной кухни там, где он!!! Сегодня вот в Лианозово! Ариша с другими детьми купается в бассейне, а я жду, когда затопится баня, - написала счастливая балерина в своем блоге.






Из Минска Анастасия ВОЛОЧКОВА вернулась с охапкой цветов

Из Минска Анастасия ВОЛОЧКОВА вернулась с охапкой цветов

Похоже, что Вдовин не прочь вернуть отношения с Анастасией, от которой он в свое время ушел ради своей любимой йоги. Кстати, недавно артистка призналась, что брак с Игорем был фикцией, так как они никогда не были расписаны. Свадебное торжество Анастасия и Игорь устраивали, так как ей просто хотелось покрасоваться в белом платье (подробности здесь).
Стоит отметить, что концерт в Белоруссии по непонятным причинам оказался на грани срыва, однако опытная балерина не растерялась – оставшиеся в кассе билеты она выкупила и раздала талантливым детям. Свой поступок она объяснила тем, что танцует не ради денег, а ради любви к искусству.






Бывший муж Игорь ВДОВИН устроил балерина сюрприз. Фото Twitter

Бывший муж Игорь ВДОВИН устроил балерина сюрприз. Фото Twitter

Напомним, что Вдовин и Волочкова расстались два года назад. Однако с недавнего времени он активно пытается возродить отношения с Настей – так, например, в декабре прошлого года он устроил для её мамы празднование 60-летия, оформив коттедж в восточном стиле. Праздновали юбилей в узком семейном кругу – Игорь, Анастасия, её дочь Ариша и сама виновница торжества. Отметим, что новый дизайн настолько понравился балерине, что она до сих пор ничего не изменила.






Дочь ВОЛОЧКОВОЙ Арина с другом Димой. Фото Twitter

Дочь ВОЛОЧКОВОЙ Арина с другом Димой. Фото Twitter