ШОУ-БИЗНЕС

Никита создал коллекцию очков для Леди Гага

Певица уже использовала их на съёмках нового клипа


Известный любитель всего космического в шоу-бизнесе – певец НИКИТА создал специальную коллекцию очков для треш-дивы Леди ГАГА.


Свой самый любимый аксессуар солнечные очки Никита решил преобразовать в произведение искусства. Полеты в космос давно не давали покоя самому эпатажному и стильному артисту, поэтому Никита выпустил свою коллекцию очков, которые больше напоминают космическую станцию, чем обычные солнечные очки.
В этих очках можно смотреть на звезды, как в телескоп, а можно входить в контакт в инопланетными цивилизациями.






НИКИТА

НИКИТА

- Я работаю на одной студии с Леди Гага, и ее менеджеры, увидев мою коллекцию, купили все очки, да еще и по несколько пар, - рассказывает Никита. – Она уже даже в моих очках снялась в новом клипе.
Сам Никита называет свою коллекцию «Трэш-футуризм». «Скоро в этой коллекции будут совсем невероятные экземпляры, в виде ракет, летающих тарелок и роботов!»
Но даже сейчас коллекция поражает воображение своей фантастичностью и техногенностью.
По признанию автора футуристической коллекции «Через тернии к звездам» - певца Никиты – в изготовлении коллекции использовались элементы из белого золота, серебра, стали и сплава алюминия и титана, из таких сплавов делали космические корабли. Вес отдельных экземпляров из коллекции превышает 2,5 килограмма!