ШОУ-БИЗНЕС

Поклонница «5sta Family» подаёт в суд на участника группы

Девушка уверяет, что Василий Косинский является отцом ее ребенка


Артисты «5STA FAMILY» никогда не оказывались в центре скандала, но все когда-то бывает в первый раз. И вот светский засланец Сергей АШАРИН и «Проверка слухов» на MTV поспешили выяснить, в чем обвиняют ребят и за что артистам грозят судом.


Скандал коснулся только одного участника группы, Василия Косинского, но зато суть его оказалась весьма щепетильной. Как выяснил канал MTV, на одном из гастрольных концертов на пороге гримерки ребят появилась девушка, поклонница группы. В автографе барышня не нуждалась: она с порога заявила, что ждет ребенка от Василия.




- Девушка сказала, что у нас с ней якобы была близость в прошлый раз, когда мы были в этом городе с гастролями, - рассказал «Проверке слухов» на MTV обескураженный музыкант. – Но этого просто не может быть, я – верный семьянин. Наверное, девушка что-то перепутала.
Перепутала она или нет, покажет время и проверка на ДНК, которую Косинский обязан будет сделать. Сейчас упёртая поклонница собирается через суд доказать, что беременна именно от Косинского. И если это окажется правдой, случайный роман может обернуться для парня солидными финансовыми вливаниями и прочими неприятностями.