ШОУ-БИЗНЕС

Скарлетт Йоханссон беременна от Шона Пенна?

У актрисы заметно округлился животик


На днях папарацци сфотографировали Скарлетт ЙОХАНССОН в компании нового бойфренда Шона ПЕННА. Парочка вышла утром на традиционную пробежку. Но удивило фотографов вовсе не это: с тем, что 26-летняя Скарлетт встречается с 50-летним Шоном, похоже, все уже свыклись. Потрясло папарацци совсем другое: у актрисы появился весьма заметный животик!


Парочку сняли в тот момент, когда Шон и Скарлетт, отдуваясь и потея, бежали по Малибу. В затылок им пыхтел актёр Оуэн Уилсон – влюблённые прихватили его за компанию. Увидев животик Скарлетт, западные таблоиды сразу предположили, что она беременна. Хотя возможно, что актриса просто несколько располнела, и ничего удивительного, что она решила срочно сбросить вес с помощью бега. К слову, Оуэн Уилсон недавно стал папой – так что если «интересное положение» Йоханссон окажется правдой, у него всегда найдется несколько ценных советов для будущей мамочки. Впрочем, они скорее всего не понадобятся: после того, как снимки животика Скарлетт обошли все таблоиды, пресс-агент актрисы поспешил заявить, что она не беремена:
- Скарлетт не беременна. Она просто бегала, и надела на себя две майки сразу, которые и создали такой эффект. Скарлетт много тренируется, и сейчас она в отличной форме - лучше, чем когда-либо в своей жизни, - цитирует пресс-атташе Daily Mail.
Роман Йоханссон с Шоном Пенном официально подтвердился в марте, когда парочка отправилась отдыхать в Мексику. Влюбленных заметили в ресторане города Кабо-Сан-Лукас: они нежно ворковали и целовались. Несмотря на все это, Скарлетт опровергает слухи о романе и говорит, что они с Шоном просто хорошие друзья.






Скарлетт ЙОХАНССОН

Скарлетт ЙОХАНССОН

Впервые Йоханссон и Пена застукали в январе, всего через несколько недель после того, как актриса объявила о разводе со своим мужем Райаном Рейнолдсом. Поговаривают, что они встречались в отеле Chateau Marmont , когда актриса снималась в фильме «Мы купили зоопарк». Говорят, что именно из-за Пена Скарлетт и бросила Рейнольдса, хотя они с Райаном утверждали, что приняли решение расстаться по обоюдному согласию еще летом. Тогда же Скарлетт принялась искать себе отдельную квартиру в Нью-Йорке.
- После долгого и тщательного взвешивания «за» и «против» мы решили положить конец нашему браку, - сообщили супруги, - Мы вошли в наши отношения с любовью, и с любовью и добротой выйдем из них. Хотя мы не ждём конфиденциальности, но мы, безусловно, были бы признательны за уважение нашей частной жизни.






Шон ПЕНН

Шон ПЕНН








Оуэн УИЛСОН, Скарлетт ЙОХАНССОН, Шон ПЕНН

Оуэн УИЛСОН, Скарлетт ЙОХАНССОН, Шон ПЕНН








Скарлетт ЙОХАНССОН

Скарлетт ЙОХАНССОН








Оуэн УИЛСОН, Скарлетт ЙОХАНССОН, Шон ПЕНН

Оуэн УИЛСОН, Скарлетт ЙОХАНССОН, Шон ПЕНН








Скарлетт ЙОХАНССОН

Скарлетт ЙОХАНССОН