ШОУ-БИЗНЕС

Кети Топурия родит тройню

Солистка «А’Студио» отказалась выходить замуж


24-летняя Кети ТОПУРИЯ нынешней весной неожиданно поменяла свои планы и расхотела становиться замужней дамой. Но при этом певица вовсе не против того, чтобы обзавестись кучей детишек.


В последнее время в музыкальной тусовке часто говорят о предстоящей свадьбе Кети Топурия. Кандидат в мужья - бизнесмен по имени Леван. Кети уже успела пожить с ним в гражданском браке и проверить на прочность серьезность их отношений. А недавно влюбленные съездили в романтическое путешествие в США.
Однако поход в загс откладывается, и дата неединожды переносится. Но, по слухам, дело к свадьбе у парочки все-таки движется, и будто бы именно сейчас вовсю идут приготовления к пышному грузинскому застолью. А на днях певица подлила масла в огонь, явившись на одну из тусовок с шикарным колечком.






Кети ТОПУРИЯ

Кети ТОПУРИЯ

- Нет-нет, замуж я пока не собираюсь, - нежданно-негаданно огорошила нас Кети. - Этот перстенек вовсе не обручальное кольцо, а просто подарок на день рождения. Теперь к ранним бракам я отношусь очень плохо. Насмотрелась на своих знакомых, которые поспешили под венец, и потом все восторги быстро закончились. Поэтому пока я замуж не только не выхожу, но даже пока и не планирую. И если соберусь - сразу сама вам сообщу.
Заявление удивительное, с учетом того, что сама Топурия много раз говорила, что хочет выйти замуж непременно до 25 лет, а эта дата уже не за горами - в нынешнем сентябре. То ли и впрямь Кети переосмыслила отношение к замужеству, то ли просто не хочет привлекать излишнего внимания к празднику, и потому скрывает предстоящую свадьбу. А вот о детях певица мнения своего не изменила:
- Мечтаю, чтоб у меня было не меньше трех ребятишек. Можно даже и тройню родить!


ТОЛЬКО ФАКТ
В женихах Кети Топурия ходили певец Влад Топалов и грузинский футболист Каха Каладзе.






Кети ТОПУРИЯ

Кети ТОПУРИЯ