ШОУ-БИЗНЕС

Леди Гага навернулась с пианино во время концерта

Рухнув на пол, артистка продолжала петь


Леди ГАГА любит шокировать публику во время своих выступлений. Например, на нескольких шоу артистка имитировала падение на себя люстры, нападение маньяка или попросту появлялась, перемазанная искусственной кровью. Но на вчерашнем выступлении в Хьюстоне Гага чуть было не покалечилась по-настоящему.


Во время шоу артистка, как обычно, взгромоздилась на пианино в одном нижнем белье и в сапогах на шпильках. Спев первый куплет, певица собралась слезть с музыкального инструмента, но стул, на который она поставила ногу, внезапно упал. Потеряв равновесие, артистка рухнула под пианино, со всей силы ударившись спиной и головой. Однако сильный ушиб не заставил Гагу прекратить пение. Сделав вид, что ничего не произошло, она с трудом встала и продолжала выступление.






Леди ГАГА

Леди ГАГА

- Это произошло в середине шоу, - рассказал Daily Mail снявший позорное падение певицы фанат. – Она упала с большой высоты, и все выглядело действительно плохо. Вся толпа это видела, и, думаю, никто бы не удивился, если бы она проковыляла за сцену за медицинской помощью. Но она как настоящий профессионал вскочила и закончила выступление. Это удивительно.






Леди ГАГА

Леди ГАГА








Леди ГАГА

Леди ГАГА








Леди ГАГА

Леди ГАГА