ШОУ-БИЗНЕС

Глызин добровольно отдаст бывшей жене свои миллионы

Артист готовит мировое соглашение с Санией


Алексей ГЛЫЗИН и его жена Сания, которая недавно подала на развод, готовят мировое соглашение по разделу имущества. В иске Сания просит суд расторгнуть брак с Алексеем, зарегистрированный 10 июля 1992 года и произвести раздел совместно нажитого – признать за ней право собственности на имущество на общую сумму 35,7 млн. рублей.


Как сообщил пресс-секретарь Гагаринского суда Москвы Петр Черник, Глызин на последнее слушание суда не явился из-за гастролей.
- Судья дал сторонам время на подготовку мирового соглашения, следующие слушания назначены на 10 мая, возможно, в этот день судебный спор прекратится за примирением сторон, - цитируют его Дни.ру.
Видимо, артист не слишком рад перспективе расстаться со своими миллионами, поэтому, надеется помириться с женой.






Алексей и Сания были женаты 18 лет. У пары есть сын. Фото glyzin.ru

Алексей и Сания были женаты 18 лет. У пары есть сын. Фото glyzin.ru

- Думаю, что так и будет. Мы знаем друг друга с 1989 года. Сания – человек волевой, целеустремленный. Ни к чему нам выяснять отношения в суде, - ранее заявлял он в интервью.
Однако в своем исковом заявлении Сания утверждает, что они с певцом давно не живут вместе. «Совместная жизнь с ответчиком не сложилась по причине утраты взаимопонимания и несходства характеров. Брачные отношения между сторонами прекращены. Общее хозяйство не ведется. Примирение между сторонами невозможно. Ответчик против расторжения брака возражает», - говорится в иске.