ШОУ-БИЗНЕС

Павел Кашин обольстил дам подвязками

В честь именин Казановы звёзды шоу-бизнеса устроили эротическое шоу


В апреле в мире отмечают день рождения самого знаменитого обольстителя всех времен Джакомо КАЗАНОВЫ. В столице в честь знаменитого дамского угодника разыграли шоу подвязок и вееров «Мемуары Казановы».


Торжества прошли в ресторане-кафе «Casino», принадлежащем «иванушке» Андрею Григорьеву-Аполлонову. Праздничную атмосферу Италии XVIII века создавали яркие персонажи карнавальной Венеции - артисты, облаченные в шикарные туалеты той эпохи. Струнный квартет наполнял зал старинной музыкой, а двухметровая принцесса Хатайаха предлагала мужчинам состязаться с ней в армреслинге. Публику развлекал задорный Арлекин, между столиками прогуливались дамы в пышных нарядах эпохи барокко и стреляли взглядами, а живая кукла из фильма Феллини жестами рассказывала о своих чувствах к самому знаменитому обольстителю всех времен и народов.






Павел КАШИН

Павел КАШИН

- Казанова – это легенда мировой культуры, любимец женщин, чья репутация опытного любовника жива до сих пор! Поэтому грех было не устроить в честь его дня рождения праздник весны и любви, – сказал организатор торжества Сергей Князев.
Гвоздем программы стало изготовление интимных и обольстительных дамских штучек: подвязок и вееров. Этим приятным делом занялся певец Павел Кашин. Ему на помощь пришли лидер группы «Манго-манго» Андрей Гордеев и солисты группы «Плазма» Роман и Максим. Артисты собственноручно украшали подвязки и веера кружевом, бисером, перьями и лентами.
Когда же эксклюзивные предметы обольщения были созданы, музыканты надели подвязки на изящные ножки девушек-моделей. Кашин сделал необычную  подвязку, которую можно использовать и как головной убор.






Сергей КНЯЗЕВ

Сергей КНЯЗЕВ

- Но не всякая леди позволит прикоснуться к своей голове, - отметил Павел и изящно натянул подвязку на ножку модели.
- Каждый предмет на этом веере что-то олицетворяет, - представил свою работу Максим, участник группы Plazma. – Бабочка – прекрасна и легка, как и дама. Большие бриллианты символизируют богатство, роскошь и уверенность в завтрашнем дне. Перья – если мужчины рядом с дамой не смешной, она будет обмахиваться веером, перья пощекочут ей нос, и она рассмеется. Сначала я все думал, как украсить подвязку, а потом понял, что она и так прекрасна в своей простоте и элегантности.






Алексей МИТРОФАНОВ, Павел КАШИН, Андрей ГОРДЕЕВ, Роман ЧЕРНИЦЫН

Алексей МИТРОФАНОВ, Павел КАШИН, Андрей ГОРДЕЕВ, Роман ЧЕРНИЦЫН

Словом, на этой вечеринке все присутствующие смогли поделиться секретами соблазнения, окунуться в атмосферу наслаждений и удовольствий, сиюминутной любви и порочности.
- Женские ножки всегда привлекали Казанову. Даже когда платья были длинными и пышными, ему удавалось выхватить взглядом заветную деталь женского туалета, давая волю своей фантазии. Однако подвязки украшали не только женские ножки, они также являлись гордостью и значимым аксессуаром для мужчин, которые демонстрировали свои мускулистые икры и аккуратные щиколотки, - поделился Сергей Князев. 
К слову, свой способ обольщения гостям предложил и шеф-повар: в каждом блюде можно было найти афродизиак и с его помощью простимулировать свою половую активность.






Сергей КНЯЗЕВ

Сергей КНЯЗЕВ













Сергей КНЯЗЕВ

Сергей КНЯЗЕВ























Павел КАШИН

Павел КАШИН