ШОУ-БИЗНЕС

Константин Бурдаев вышел в свет впервые после смерти жены

Лидер группы «Братья Гримм» не появлялся на вечеринках несколько месяцев


Константин БУРДАЕВ впервые вышел в свет после того, как в декабре прошлого года он потерял свою жену Лесю ХУДЯКОВУ.


- Я начинаю жизнь заново, - говорит Костя. – Я понял, что ее нужно как-то продолжать, ведь нельзя скорбить всю жизнь. Я уверен, что Леся поддержала бы меня и захотела, чтобы я был счастлив. Она всегда будет самой любимой для меня!
Напомним, что причиной смерти 30-летней женщины стала сердечная недостаточность. 16 декабря прошлого года Лесе неожиданно стало плохо рано утром в московской квартире. Услышав сильный грохот в запертой изнутри ванной, Костя решил выломать дверь и обнаружил жену, лежащую на полу.  Приехавшая "скорая" немедленно доставила Лесю в больницу, но спасти ее медикам, к сожалению,  не удалось.






Константин БУРДАЕВ

Константин БУРДАЕВ

Худякова познакомилась с Бурдаевым в Самаре, куда приехала в 19 лет из Казахстана и устроилась работать ведущей эфира в местное представительство «Радио максимум». Впервые будущие супруги встретились в курилке станции. Костя был очарован девушкой. Она же на протяжении долгого время не спешила принимать ухаживания музыканта, хотя он не раз звал ее покорять Москву.
В 2005 году Костя стал популярен на всю Россию, когда вместе со своим братом-близнецом Борей в составе группы «Братья Гримм» при поддержке столичных продюсеров записал и выпустил успешный дебютный альбом. До этого коллектив был известен лишь в родной Самаре. В марте 2009 года из-за разногласий группа временно прекратила существование, а ровно через год было объявлено, что «Братья Гримм» возобновляют творческую деятельность, но уже без Бори.






Константин БУРДАЕВ

Константин БУРДАЕВ