ШОУ-БИЗНЕС

Папарацци сняли Монику Белуччи в бикини

46-летняя  актриса купалась в крошечных трусиках


Одна из самых красивых актрис мирового кинематографа Моника БЕЛУЧЧИ не перестаёт удивлять зрителей. В свои 46 лет звезда по-прежнему ослепительно хороша, и потому не стесняется сниматься в самых откровенных сценах. Накануне папарацци сфотографировали один из рабочих моментов на съёмках: Моника купалась в бассейне в крошечном ярко-красном бикини.


Актриса сейчас занята на съёмках в картине иранского кинорежиссера Бахмана Гобади «Денежный сезон» (Rhinos Season). Съёмки проходят в Турции. Беллуччи играет в этом фильме иранскую женщину. О самой  же картине актриса отозвалась как о «политическом кино, в котором будет место для прекрасной истории любви». И, видимо, не только для любви,  но и для прекрасных эротических сцен.






Моника БЕЛУЧЧИ

Моника БЕЛУЧЧИ

Как раз одну такую сцену съёмочная группа и репетировала в тот момент, когда Монику сфотографировали папарацци: облачённая в сексапильный красный купальник звезда погрузила ножки в бирюзовые воды бассейна, принадлежащего одному из фешенебельных турецких отелей. Все, кто в этот момент наблюдали за Белуччи, искренне восхитились актрисой: в 46 лет Моника выглядит по-прежнему сногсшибательно. После рождения двоих детей актриса чуть-чуть поправилась, но из-за этого ее фигура стала выглядеть еще более женственно.






Моника БЕЛУЧЧИ

Моника БЕЛУЧЧИ

Иранский режиссёр Бахман Гобади известен своими картинам «И черепахи умеют летать» и «Никто не знает о персидских котах». Вместе с Беллуччи в фильме будет сниматься звезда иранского кинематографа Бехруз Восуги, снявшийся на родине более чем в 90 фильмах, а после революции в Иране в1979-м году эмигрировавший в Лос-Анджелес.






Моника БЕЛУЧЧИ

Моника БЕЛУЧЧИ








Моника БЕЛУЧЧИ

Моника БЕЛУЧЧИ