ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова перестаралась с банными фотосессиями

Организм балерины не перенес нагрузок


Анастасия ВОЛОЧКОВА, которая постоянно говорит, что баня для нее – лучшее средство от болезней, умудрилась простудиться после посещения парной. Недавно балерина выкладывала фото, на одном из которых купается в ледяной купели. Видимо, решив оздоровиться, звезда переохладилась.


- Прилетела на фитнес. Слабость дикая! Видимо, пересидела вчера в ледяной купели... Выдержу! Я такое сильное и устойчивое ко всем недугам и условиям существо! Но, кажется, меня срубает. Переутомление и ломка, - написала балерина в своем Twitter.
Однако это не остановило Волочкову от повторного посещения бани и очередного купания в ледяной воде, после которого ей стало еще хуже.






Анастасия ВОЛОЧКОВА пересидела в ледяной купели

Анастасия ВОЛОЧКОВА пересидела в ледяной купели

- Люди добрые, ужасное самочувствие! Так мне не свойственно! Не смогла репетировать. Корю себя. Послезавтра танцевать. Так нужны силы! Что делать? – позже отрапортовала она.
Балерина пожаловалась, что у нее болит голова, сердце и есть высокая температура. Узнав о состоянии Волочковой¸ бывший муж Игорь сразу же приехал ее спасать.
- Хотела поболеть. Не дали. Уже выздоравливаю! Игорь приехал меня лечить, - сообщила балерина, но очевидно, что еще несколько дней ей придется глотать таблетки.






Организм балерины не выдержал нагрузок

Организм балерины не выдержал нагрузок