ШОУ-БИЗНЕС

Светлана Светличная официально стала секс-символом

Звездам раздали «Ленинские Премии»


Накануне дня рождения Владимира Ильича ЛЕНИНА прошла церемония вручения «Ленинской премии». Ее учредила и раздавала модная писательница, модель и светская львица Лена ЛЕНИНА.


Шумная тусовка прошла вчера в клубе FBR- Hall. В честь вождя революции даже дресс-код объявили: дамы – в красном, для мужчин - хотя бы красный платок или цветок. Как и в прошлом году, «Ленинскую Премию» вручали лучшим представителям культуры, спорта и бизнеса. Писательница Лена Ленина была не только хозяйкой этой церемонии, но и блистала на сцене в качестве ведущей.






Светлана СВЕТЛИЧНАЯ

Светлана СВЕТЛИЧНАЯ

- Лена – молодец, она своего добьется, - сказал о светской львице Сергей Зверев. - Я вас уверяю, что в недалеком будущем «Ленинская Премия» будет проходить в Кремле! Это про нее сказано: «Ее - в окно, а она – в форточку!» Она это обязательно пробьет.
Среди многочисленных номинаций была и «Секс-символ советского кино». В ней безоговорочно победила Светлана Светличная. Красавица-актриса, которой скоро исполнится 71 год, явилась на церемонию в отличной форме, с обновленной прической и в сопровождении Прохора Шаляпина. Он же и вручал ей статуэтку лауреата, признавшись, что покорен чарами Светланы Афанасьевны.
- Я так счастлива! Мне давно не дарили красивых украшений! - Светличная, как истинная женщина, пребывала в полном восторге от подаренных ей бриллиантов и даже растрогалась до слез.






Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА

Накануне церемонии вручения «Ленинской Премии 2011» ее учредители устроили конкурс на лучшую скульптуру статуэтки, которая бы символизировала новую гламурную версию самой престижной советской награды. В итоге победила оскарообразная бронзовая скульптура. Она выполнена в виде полуобнаженного двуполого ангела. Он стоит на стопке книг, написанных однофамильцами Владимиром Ильичом Лениным и Леной Лениной.






Сергей ЗВЕРЕВ

Сергей ЗВЕРЕВ

Лауреатами «Ленинской Премии» в этом году стали:
- «Легенда эстрады» - Иосиф Кобзон;
- «Легенда кино» - Армен Джигарханян;
- «Певица всех времен и народов» - Анне Вески;
- «Секс-Символ советского кино» - Светлана Светличная;
- «Легенда спорта» - Вячеслав Фетисов;
- «Телеведущая» - Анастасия Заворотнюк;
- «Тележурналист» - Михаил Леонтьев;
- «Аншлаг 2010» - Лолита Милявская;
- «Оратор года» - Ирина Хакамада;
- «Продюсер» - Бари Алибасов;
- «Народная народная артистка» - Екатерина Шаврина;
- «Фэшн-стар» - Сергей Зверев;
- «Русская мода» - Яна и Анастасия Шевченко «YanaStasia».