ШОУ-БИЗНЕС

Эндрю Ллойд Уэббер стал импотентом

Известный композитор борется с тяжелым недугом. Побочный эффект лечения стал крупной неприятностью для 63-летнего Эндрю Ллойда УЭББЕРА.


В октябре 2009 года у автора мюзиклов «Иисус Христос - суперзвезда», «Призрак оперы» и многих других популярных произведений диагностировали рак простаты. К счастью, болезнь находилась на ранней стадии и спасти жизнь Уэбберу удалось. Композитору сделали операцию и продолжили лечение с помощью химиотерапии. Увы, процедуры полностью лишили мужчину плотских радостей. Об этом трижды женатый отец пятерых детей признался в эмоциональном интервью программе «Life Stories».






На премьеру мюзикла Эндрю Ллойда УЭББЕРА «Любовь никогда не умрёт» нынешнее семейство композитора прибыло в полном составе

На премьеру мюзикла Эндрю Ллойда УЭББЕРА «Любовь никогда не умрёт» нынешнее семейство композитора прибыло в полном составе

- Я давний женский угодник, но теперь с сексом покончено, - обратился бедняга к миллионам залившихся горючими слезами телезрительниц. - Я теперь играю на другой стороне.
Уэббер вообще не стал скрывать свою нынешнюю интимную жизнь. По его словам, они с женой Маделейн не используют ни искусственный пенис, ни сексуальные игрушки, так как они выглядят отвратительно. Нет места в супружеской спальне и виагре.