ШОУ-БИЗНЕС

Муж Лонгории не так плох

«Отчаянная домохозяйка» Ева ЛОНГОРИЯ впервые рассказала о своем разводе с баскетболистом Тони ПАРКЕРОМ.


36-летняя актриса Ева Лонгория и 28-летняя звезда НБА Тони Паркер развелись в ноябре после четырех лет брака. О самом тяжелом моменте своей жизни красавица рассказала в телешоу Пирса Моргана.
- Это разбило мне сердце. Множество людей ненавидит его за то, что он так поступил со мной. Но я не из их числа. Я желаю ему только хорошего. Он не плохой человек, - со слезами на глазах сказала Ева.






Эдуардо утешил ЛОНГОРИЮ уже через три недели после развода

Эдуардо утешил ЛОНГОРИЮ уже через три недели после развода

До этого вечера Лонгория никогда публично не говорила о своем разрыве с мужем, но конфиденциально не скрывала негодования по поводу его неверности. Смягчилась Ева после появления в ее жизни бойфренда Эдуардо - брата Пенелопы Крус. Он утешил бедняжку уже через три недели после крушения ее брака с Паркером.
Тони изменял Еве не раз и не два. Его уличили в связи с семью женщинами. Среди них Эрин Барри - жена его партнера по команде, одна из участниц «Pussycat Dolls» и французская модель Александра Парессан. Спортсмен, впрочем, пытался перевести стрелки на жену, приписывая ей роман с актером Марио Лопесом. Лонгория всегда утверждала, что их отношения не выходили за рамки приличий.


Прикинь!
* Узнав о беременности, Лонгория попросила у продюсеров «Отчаянных домохозяек» увеличения гонорара. Ей пошли навстречу, положив за серию $400 тысяч.
* Тони Паркер имеет четырехлетний контракт на $50 миллионов.






Ева наивно утверждала, что всему в сексе Тони ПАРКЕРА научила она

Ева наивно утверждала, что всему в сексе Тони ПАРКЕРА научила она